返回列表 发新帖

[08-31][公告]一路上有你——Bestshinhwa中文网三周年庆

关闭 [复制链接] 183
查看
2005.09.01-----2008.09.01
Bestshinhwa
中文网三周年纪念

跨越了4个年头
1096个日夜
26304个小时
1578240分钟
94694400秒

从最初开站时的100个主题帖到现在几万的主题,几百万的回贴
这其中包含的不仅仅是在网页上所能看到的那些文字和图片
更有我们的爱
对神话的爱
对论坛的爱
对橙色公主的爱

时光飞逝
人来人往
旧貌换新颜
不变的依然是我们心中的这份爱

不敢保证永远。。
但我们会尽力去坚持。。
希望能陪着GGM一直走下去
走到下一个,下下个。。。。周年庆
你们会陪着我们走下去么?

感谢三年来为论坛发展付出过心血与汗水的现任与历任版主及各工作组成员
有了你们的付出,才有论坛如今的规模与影响力

感谢三年来为论坛发展添砖加瓦的各位会员
有了你们的爱护,才有论坛如今庞大的神话数据库

感谢三年来喜爱并一直支持论坛的各位会员
有了你们真心的话语,才让我们有更多的动力去一直坚持下去

感谢所有与Bestshinhwa有过交集的人们
今生的相聚必是前世修来的缘分,无论善缘与恶缘都让我们学会了成长

最后感谢神话,让我们认识了彼此

-THANK YOU-

BESTSHINHWA中文网
今生的相聚必是前世修来的缘分,无论善缘与恶缘都让我们学会了成长

这句话真好。。。

亲爱的,生日快乐啊。。

希望来年咱们还有能力为你付服务器费。。。

希望我们一直能走下去。。

亲爱的姐妹们,你们都是我最可爱的朋友~~

写字的是彩呀~
偶也觉得这个写的好的来
脸JJ你真有文化捏^^
三年了
时间真的好快额
去年的周年庆好像才过去
每年的9月都感觉有好多的喜事
很吉祥的9月哇

有欢笑有泪水
有悲伤有甜蜜
有想放弃过有想离开过
不管怎样遇到什么样的事情
我都怀着一颗感恩的心
很感谢一路上有你们
有一起疯一起笑一起哭一起闹的妞们
脸JJ很DC,头很严厉,JF很能干,阿巴很善良,爱徒很好75,精灵很呆,
香香很PP,妞更呆,TT很可爱,小云很热心,娘很抽,苓很温柔,
呆落很勤俭,美人落很有才,99很“坏”,我很聪明,啊哈哈哈哈。。。 。。。
谢谢你们
你们
就是我的“独家记忆”

BY 彩
[/b
]

“今生的相聚必是前世修来的缘分,无论善缘与恶缘都让我们学会了成长”

脸果然是有文化的人,写出这么好的句子

三年了,感叹一句,还有被虐的潜力

姐妹们,我们以后还要一起被虐

有你们的日子真的很快乐

爱你们

生日快乐

这句话真油菜,真好~~~

现在想来,真的已经很难清晰的辨出,究竟是因为神话,所以我才留在这里三年
还是因为这里,我持续关注了神话三年?

但是不管怎样,BEST和神话一起陪我走了三年
BEST的这些有才的朋友们成了可以分享故事的重要的人
这样的感觉很好~~~

生日快乐!!!我爱的BEST和BESTer

本来还想今年都冷冷清清的
大家都没啥热情来庆生了
但没几天各区个活动都出来了
没想到我们还是那么能折腾

妞们~~~
能和你们在一起真好~
我爱你们~~

一直只爱默默潜水的我 从来没有想过会去做一个版主

一直QQ隐身的我 从来没有想过会去加入一个陌生的群

一直自认不太会说话的我 从来没有想过会通过网络认识那么多可爱的人

能为自己喜欢的人做一些事是幸福的 能认识那么多可爱的人更是幸运的

正如深信神话会一直走下去一样

只希望未来的日子依旧能在这里 有神话 有你们的陪伴

= =+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

生日快乐——BestShinhwa中文网!
就这么简单的一句话,已经能涵盖我所有的情感。
就这么朴素的一句话,已经能代表我所有的心境。

以前,现在,今后.....
不管版面上那六个男人中的男人对于我来说将来会是怎样的回忆
这里相逢相知相守的你们对我来说却是心中相册里最美的那一页

今夜
不再狗血
因为
我已经
血尽人亡......

说,我的活动好不好?!
以后换个周年庆方式,好不?
不如比谁会截版头?

并肩同行 千日有你

这题目没人要 正好留给我自己
占了位才发现狗不出来了= =+

抬头低头看看 我应该是最新的新人了吧
可是来到BS 也两年多了呢
因为神话 有过很多第一次
因为BS  有过更多第一次
这里的氛围很舒服 这里的姑娘很可爱
这里的资源很充足  这里的管理很严格
一切的一切 都像一个大家庭一样
温暖 而不失规矩

一千个日夜 是很长的时间罢
从迷恋到淡忘 或许便走了个轮回
然而这里依然有很多 轮回了仍在
有时会感伤 看着不再出现的熟悉的ID
有时会开心 看看渐渐熟悉起来的新ID
有时会难过 看着曾经活跃却离去的ID
有时会兴奋 看着以为离开却回归的ID
有时着有时 才发现自己的情绪竟然被这个虚拟的虚幻的世界左右着
通过细细的网线 通过冰冷的屏幕和键盘
与对面素昧平生的人们诉说着心事 分享着喜悦 发泄着不满
什么时候开始将主页设成BS
什么时候开始看到违规的帖子会激动
什么时候开始想要参与其中做些事情
什么时候开始用文字述说故事 述说心事
什么时候开始沉迷于那样喝些的氛围里
……

不知道呢
回过神来的时候
已经挂着黄色的待定头衔四处晃荡了
反应过来的时候
家里已经三周年了
怎么说都还是要煽情
想着想着就会伤感
可是未来的路还很长
他们有十年
我们已经三年了
就让我们携手 走向属于我们自己的十年
可好

狗完。收工。
文思枯竭。

又到一年周年庆,原来我们还在继续自虐着

原来这一群女人都还在

幸福的被虐着,让我们的爱继续吧

BEST三周年快乐!

记忆中的艳阳高照,碧空万里
记忆中的漫天星光,月撒银光
记忆中的繁华绚烂,绿意葱葱
记忆中的白雪飘舞,冰莹剔透
伏案回忆,所有这些美好竟然都与你有关
亲爱的,亲爱的人
感谢你们的陪伴
三年里的一路相随,三年里的不离不弃
所有的记忆都会让我嘴角上扬
以后的以后,我们要创造更多的回忆
亲爱的,生日快乐

一路上有你,苦一点也愿意。
三年时间,一个不大也不小的奇迹在这里上演;
三年时间,经历辉煌与风雨我们的坚持仍然没有改变;
三年时间,有人走有人来以爱的信念我们固守在这里……
当时的误打误撞,来到这个地方,爱上这个地方,认识许多朋友,付出许多努力,收获许多成果……
在这个时候,觉得所有经历过的一切,都这么的美丽,哪怕是曾经受过的伤,它没有让我们倒下,我们依然坚强。
不久之后,12点的钟声敲响,三年的奇迹乍现,我们的爱还会延续,我们的故事还将继续。
一路上有你,爱,不说放弃。

亲爱的BSETSHINHWA,生日快乐!

斑竹一年了还是完全狗不出来= =

爱,会永远

自虐,我们都将继续

PS.欢迎大家积极参加各个区的各项庆祝活动
完全有意思
又是一年庆生时,
第三次为BEST过生日,
虽然脑筋、体力都跟不上调了,
但还是很亢奋,在今后的三年、三十年、更久。。
希望六头一切都好,BEST的XDJMM一切都好~
BEST三周年生日快乐!

时间过得真快啊!!一转眼就三年了!!

在这里“工作”的日子虽然喜怒哀乐、酸甜苦辣都有但仍是幸福的每一天!!

在这里我学到了很多、收获了很多……

过去的三年是成功的三年,接下来我们要创造更多辉煌的三年!!!

BestShinhwa三周年生日快乐!!

发表回复