返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-31][公告]一路上有你——Bestshinhwa中文网三周年庆

关闭 [复制链接] 183
查看
虽然才刚加入BestShinhwa家族,不过已经能强烈感受的家族所散发的对GGM永远的无与伦比的爱,今后希望我们都能陪着GGM和BestShinhwa永远走下去!
BS三周年生日快乐!
dandy 该用户已被删除
我真的是很惭愧啊~好久了都没有来了~
可是我一直一直都没有忘记GGM
也没有忘记这里的姐妹们~
能在这里和好多好多喜欢GGM的姐妹们一起真的很开心
希望大家永远在一起守侯GGM
啊。。。
真快了!
看着时光就这飞逝,看着我们的内心一次次的经历磨练!
看着我爱的神话将在一次踏上新的里程,
看着当年我天天泡的BS三岁!
三岁啊!想起了神话那几只的三岁表情!

我爱你,如论过去还是将来,无论我的心在哪里,
因为是你们,让我知道如何爱的理智和疯狂

BestShinhwa三周年生日快乐!
时间过得真的很快呀
有公主们想伴的日子很幸福
BestShinhwa中文网!祝你生日快乐!EM1
喜欢称你为BEST~有时候你亲切的就像我的朋友EM4 ~你陪我度过的每一个快乐的日子我都清楚的记得。EM2
有时你又像我的孩子~总是担心你的安危,期望着你能好好的成长 呵呵 ~不知不觉你都3岁了~
刚刚来到BEST的时候我还是个为高考奋斗的孩子呢!时间过的真快啊 !EM3
希望我们最爱的BEST能越来越棒!BO~还有BEST的各位~辛苦你们了!EM6
时间过得真快,best都3年了了,从爱上个哥哥们就一直在,原来不知不觉都这么长时间了~

祝愿best越来越好啊~

BestShinhwa三周年生日快乐!!
来到坛子差不多正好半年呢~
在这边过的很快乐!
说成就吧 人也没做什么
但是 坛子的活动 人都是努力积极的参加呢
因为 没有什么能力的我 认为参与就是回馈
大家最好的东西呢~~!
以上。

祝Bestshinhwa三周年快乐!
Best Forever!
来BS一年多了~~~
这里也是偶注册的第一个六只的坛子~~~
三周年了~~~粗卡粗卡~~~
xxyyzzzr-orange 该用户已被删除
时间过的真快,转眼间bestshinhwa就陪伴GGM三年了,相信公主们会继续守护着GGM 的
时光蹉跎
转眼在BS也已经二年多了
亲的那个“交集”一词用得真好
怀念在一起的每一个日子
虽然没有呆足三年
但是从认识,喜欢,习惯上开始
bs一直的就伴在我而行
有事,没事,就上best
一开电脑就是best
cu kai
等待更多的周年庆
虹彩雨儿 该用户已被删除
原来BS已三年了~我喜欢神话的历史才一年呢~
不太会说话~但,能刚好遇上这庆生的日子,开心~
想想这一年来,时间过的好快~ 都不觉得喜欢神话的日子,需要数呢~
BS把喜欢神话的人聚集起来,一路上一定也很辛苦~~~
若不是真的喜欢,如果能到三年呢~ 现在需要的人力一定更多~~
要花费的心力,成倍数成长吧!如此辛苦又没回报~
却因为爱,让你们继续下去!BS就像你们的小孩吧!看着它成长!
我们也会用爱来守护BS,守护神话的~
希望下一个周年庆,也能和大家一起~
因为神话,我认识了很多公主呢~
不同地方,不同年龄,不同遭遇~却因为神话,而能聚在一起~

发表回复