返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-31][公告]一路上有你——Bestshinhwa中文网三周年庆

关闭 [复制链接] 183
查看
有大家的陪伴,共同分享欢乐与喜悦,以着相同的爱。很温暖。感谢大家,感谢BESTSHINHWA,BESTSHINHWA 生日快乐!EM2
RS家的妞 该用户已被删除
三年了
有人来,有人离开
真高兴一直有你们在
让我的爱,我们的爱,看起来,才那么的完整...

庆贺庆贺

普天同庆
BESt 永远会像GGM那样是最棒的
今生的相聚必是前世修来的缘分,无论善缘与恶缘都让我们学会了成长
感谢神话,让我们认识了彼此

偶觉得脸JJ公告写得越来越有腔调了,哈哈!

真心话,跟BS也算是一种宿命吧,在对神话疯狂的最开始就遇到了BS,一直不离不弃,真的是,虽然有短时间坛子遭受了来自同为fan的一些人的anti和质疑,不知道为什么,也许信任成为了一种信仰吧,怎么也不会相信和理睬别人说什么,就觉得这是一个温暖的家,属于爱着神话的一群人,呵呵,像我这种喜欢潜水的人,也只有BS能让我发这么多帖子了,亲爱的亲亲们,让我永远这样相互扶持着走下去吧!

亲爱的BS,生日快乐!
脸JJ哟
干啥放一首这么虐的歌哟
要有爱的,有爱的~~~
橙·默 该用户已被删除
一上来看到真的有好多人喜欢神话啊!大家都在线那么长时间了。
有了神话,才有了神话创造,将会与神话一直在一起。
相遇即是有缘~``亲们,撒浪海由~``BEST SHINHWA,生日祝贺 哈米达!!!EM1
一直都没来祝贺,呵呵 其实我也在这里两年了。。
真的好久了,转眼都大四了。

以后面临的事情多了,但是存着这份爱一路走真的是很感慨,想就这样一直FAN下去……

三周年快乐
Bestshinhwa    生日快乐!!!
迟来的祝福是我心底的愿望~~~~
愿我们的家越办越好~~
我是一个潜水滴孩子~~·
希望各位表要介意哈~~
哈哈橙 该用户已被删除
呵呵,生日快乐~~迟来的祝福: 希望家里越办越好,就像ggm的友情一样,长长久久~~
看了亲们的贴真的超~感动
祝福BS,祝福GGM
一起Fighting!
三年了啊~
算起来我自己加入咱们这个温馨的小天地也快两年了
也就是说 我正式的迷倒在哥哥们的魅力之下已经两年了~
没有见证已经过去的过去,
那么 我希望 我能见证美好的未来~
best~加油~
shinhwa~forever~

发表回复