返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-31][公告]一路上有你——Bestshinhwa中文网三周年庆

关闭 [复制链接] 183
查看
BEST   THE   BEST  

加油吧~   我们继续走下去~
今生的相聚必是前世修来的缘分,无论善缘与恶缘都让我们学会了成长
这句话真是道出了BS在这3年中经历的一些事情
一路有你,很简单的句子,确很温馨
在这里的时间不是很长,但是确让我认识了很多很多的人
锦叶家族里的芭比滴芭比,妈咪滴妈咪……
再后来进了发布组,认识了领导,包子哥哥……
这是我在BS渡过的第2个周年
希望BS以后越来越好,也和大家渡过一个又一个的周年

BestShinhwa三周年快乐!
生日快乐……
06年注册进来,一直默默的享受着BS的所有资源,
通过这了解了更多的消息,看到了更多的视频,认识了更多的人;
在虚拟的世界找到一个叫“窝”的地方,感觉很温暖!

BEST  三周年,生日快乐!!
well, it an honor and my luck to get to join here..
because of here,i get to know more about shinhwa and can share the love among all member here..
i love BestSHinhwa!!
Hope that BS will grow even stronger and forever!!
A great thanks to all the people that work hard!!
好久没来家了,一开门,发现门头变了,还以为进错地方了= =

原来是三周年了,呵呵,好快呀,我也来家里两年了,在这里认识了好多朋友,真的很好呢。
我是刚进来的新人
很高兴有这个论坛可以让我多了解GGM的消息
希望 可以在这里一直走下去
等到他们的归来
恭喜BESTSHINHWA三周年快乐
今生的相聚必是前世修来的缘分,无论善缘与恶缘都让我们学会了成长

超喜欢的一句话~~~~
三年了...在BEST里也等了两年多了~~~
这些日子以来,BEST一直是我最喜欢的地方最爱的家~~~
相信以后也是一样的~~~~
恭祝BESTSHINHWA三周年庆啊
今天也是我的生日呢
能和BESTSHINHWA同一天生日真是荣幸啊
就让我与BEST共成长吧,哈哈
回忆过去,在这里我有很多很多的记忆
所以,无论外面或里面的风雨如何飘摇,我始终记得当年的那份欣喜和感动

未来当然无法去保证,但我能承诺我会陪着他们一直走下去,只要他们愿意出现在那里

虽然,付出不一定就代表收获.但是,我相信,真心是可以相通的,
所以,就让我们一起走到下一个,下下个...周年庆
呆在这里,陪着他们,我们大家一起走下去
三年了~真的可喜可賀.
就這樣我待在這裡也3年了~
時間過得好快喔.
這3年裡有開心有傷心
但在這裡卻永遠都是快樂的.
要繼續5年10年....直到永遠

生日快樂~!!!!
能相识能与之成长,是缘分!
我们,有过欢笑,有过泪水,有过一起度过的点点滴滴....
坛子里的亲们也都很辛苦,感谢你们的付出,你们辛勤的劳动和汗水~~

我们会用心的去坚守,坚守对神话的爱,对坛子的爱....

BESTSHINHA  三周年生日快乐!
不知道写什么
文笔不好

还是那句生日快乐
家里三年了
我来家里才二年
知道这里也是亲们的推荐
从此就离不开这了
有时候也很潜潜水水
PS但只要找看过的贴我是必回复

好快啊三年了
对我来说是二年
也够快的了
虽然没看到GGM
在一起的时候
是个小小的遗憾

还有时间
未来 的日子我们一起走
陪着GGM
一起走
三年啦~真的很不容易
这三年里各区的版主都辛苦了
没能尽上什么力
只能说声辛苦啦
祝BS生日快乐
天天快乐~~
一直很喜欢BEST这个家庭,今年也有幸加入工作组,可以真正为组织做点事了
这是一种奇妙的缘分,在这里认识了很多可爱的朋友,感谢神话,让我们相遇
坛子三周岁生日快乐,希望我们能够一直把这份感情坚持下去,一起加油吧!
能在BS认识这么多喜欢GGM的亲,实在是缘分,有缘聚在这里,应该感谢GGM,我们不要说永远爱GGM,只说一直在他们身边好了,只要一直支持他们就好,不论他们做什么事、什么决定,只要一直站在他们身边就好。。。EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
三周年生日快乐。。。

发表回复