返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-31][公告]一路上有你——Bestshinhwa中文网三周年庆

关闭 [复制链接] 183
查看
小小不点儿 该用户已被删除
conny 该用户已被删除
内个,俺8会长篇大论,文采有限撒
但在这重要的日子还是要抒发一下的

咱也在这混了三年了
一路走来,真的很谢谢有这个大家庭
BS能给人家的感觉,温馨的,和谐的

希望以后的日子都能风雨与共
希望BS能一切顺利
希望偶爱的六个男人都能身体健康,事业顺利

三周年,生日快乐
有两天没上网
今上 一看 我是新进天使了
激动 感动
BEST三周年 生日快乐
BEST的昨天没有我 但今天和明天我会一直一直走下去
就像对哥哥们一样。
坛子三周年!!撒花!!
两天没上网,一进来就看到坛子的色调变成的喜庆的红色!!Title的六头也变得更轻松更happy~~~~心情一下变得大好~~
自己当家一样的地方三周年了,其间的快乐,团结,悲伤,困难。。。都是大家一步一步手牵手一起走过来的,以后也会一直走下去……
Bestshinhwa Anniversary Happy~~~~~~~~~~
今天来是不是晚了点~~~
还是要祝坛子3周年快乐哦~~~
希望等摊子30周年庆祝的时候
我还可以在这里回帖
还可以去为了坛子那些折磨人的活动费脑子~~^-^~~
Best三周年了,我喜欢哥哥们也刚好三年了。。。
一年前加入字幕组
收获了很多东西,虽然我做得不是很多。。。。
以后也继续努力吧~~~~
三岁了 生日快乐
我们都要健健康康的
BEST坛子三周年生日快乐!!!一路走来,有很多我们美好的回忆,今后更加爱坛子,更加爱神话!!!
这是第一次为家里过生日..
虽然我到家里还没有一年
但是我会一直在家里等待GGM服兵役回来
等待他们的20周年..30周年..40周年..50周年........
跟家里的亲一起为家庆生..10周年...20周年..30周年..40周年..50周年........
这个MS是我第一次庆祝生日,汗 往常的这个时候都开学了呃  
今年8错,
希望以后一直下去..kaka 。。
BEST,生日粗卡!
我虽然来到Bestshinhwa中文网的不长,但是我已经感觉到成员之间的互帮互助的感情了!!
这是我来到这里最深刻的感受,虽然大家不认识,但对于我提出的疑问大家都热心的帮助我!!

今天是BS三周岁的生日,生日快乐!!!
我爱大家~~~

又是一年周年庆啊~
时间过的好快~
不知道未来的三年、十年、三十年~
彼此会是什么样~
不管怎样~
感谢神话,让我们认识了彼此~
BestShinhwa三周年生日快乐~
千言万语不言中——你懂;
点点滴滴我心头——幸福!

祝Bestshinhwa中文网三周年生日快乐!
生日快乐!
这句话同样也可以对自己说
因为就是在05年的9月开始喜欢神话
那时的自己疯狂的寻找属于神话的一切
终在12月寻觅到了BEST,SO注册了用户名:9月!!!!!!!!!
默默的跟着BEST走到了三周年,想起来真是神奇的一件事呢
毕竟年纪大了==+,没有太多的时间与精力关注他们
但是...
即使收起了那些视如珍宝的CD海报
即使已经很久不再关注这里那里的新闻
即使看起来不在那么疯狂
我还是那个爱着神话的我。因为爱已经变成习惯。

BEST,谢谢你一直在这里,让我能够跟着你一直走下去...

发表回复