返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-31][公告]一路上有你——Bestshinhwa中文网三周年庆

关闭 [复制链接] 183
查看
这是我加入BS的第一个生日,
只想说声;BEST 3周年生日快乐!!!
这是我在BS过的第一个生日
以后的生日也想在这个温暖的家度过
BEST三周年生日快乐!!!!!!
BSET 3岁生日快乐
从刚刚熟悉GGM到现在也才2年多
但是在BS大家庭里 认识了好多姐妹
虽然有的妞还没有见过
被我们戏称为 最熟悉的陌生人
时间会改变很多
但是我相信 我们爱GGM的心不会变
我们之间的友情也不会变
BEST 生日happy
生日快乐!BEST三岁了!我们已经为ggm守候了一千多个日日夜夜了!
橙曦 该用户已被删除
三周年了
对于我这个还算是新人的新人来说
真的很感谢Bestshinhwa给我们的爱一个温暖的家
一个能把感情寄托的地方
这里有我们共同爱着的人
有着彼此依靠的家人,朋友
习惯有时是可怕的
但当我们把Bestshinhwa的一切当成习惯的时候
就会发现这些都是一些感动、真诚和珍惜
都3年了.过的好快.

BS的发展越来越庞大..

感谢管理组的"大人"们...是你们一步步的把BS做的这么好.

你们的努力,你们的艰辛.我们都看在眼里,记在心里.

我们永远是一家人.所以好好相爱吧...哈哈..

我希望我们的BS可以存在10年.20年.甚至更久.

3周年快乐~~
一路同行
越虐越健康

原来

一直

这里

过去...
现在...
将来...
从认识GGM的那天起就加入了BEST,虽然经常潜水看帖,但这已经是我每天上网必来的地了!家里的“家长们”真的很棒,把BEST管理地井井有条,真的是太感谢你们了!在这里我流过眼泪,也收获过欢笑,爱着GGM,也爱着BEST,以后的路我们一定会一起走下去,我会努力多多发帖的,呵呵!大家一起加油吧!BEST——生日快乐!
来晚了....
时间过得真快,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,一转眼就三年了..........
best三周年快乐........
BEST三周年了阿
想想
似乎只有08年的半年不在这里翻天覆地
几乎每天的固定行程
好多以前个人区的活跃分子现在都是斑斑了阿
以前的斑斑也都看不到了
由此可见我是个老老人
更多宝贝家的能人都跑到SCIC ONLYSUNG那边去了
可我始终最爱BEST
爱的就是这份历久弥新的坚定
和所有人的凝聚力
高层领导的人格魅力
所有人的竭尽心力
会员的向心力

陪着BEST过了一岁,二岁,到现在的三岁
之前担心过自己是否还会留到不敢想象的遥远时间
可现在
四周年
也不远了
过完生日
收拾收拾
准备明年的生日蜡烛
准备啃下新一轮挑战中的硬骨头吧
是某猪啊....
3年了....某猪和某猪迷恋的YOYO在家度过了第3个年头
从大学到实习....现在工作...
某猪迷恋的YOYO也准备要结婚了....
3年了....我们一直在成长....
我们哭过笑过疯狂过....我们却不曾忘记自己的誓言.....
和6只ET站在同一片天空下呼吸....
BEST是家
累了..某猪在这停留...
伤心了..某猪在这破涕而笑...
开心了...把笑颜传播给每一个人..
家永远是家
不管离家多远总是会惦记
这里的家人永远接纳着...包容着...
我们是因为爱而生的人....

BESTSHINHWA三周年生日快乐....
某猪会继续陪你们走下去的....
EM4 EM3 EM2 EM6 EM1

三周年快乐,一周年的庆祝文还在博客里,三周年就已经过去,原来已经过去这么久了,好了,我很快乐,因为大家,我很努力,因为他们,到现在,我依然在为他们而努力,依然在为你们而感动
BESTSHINHWA 三周年快乐!
不用说别的。
就看楼主是洗脸,然后下面的阿月,下面的艾熏,下面的小白米饭,媚惑,zoe....
等一个个鲜活的名字,进入我的回忆
虽然我没有和其中任何一个见过面,或是说我们见过,但是却无法知道彼此
但是我知道,有你们在,我才更加有机会接近神话。说谢谢是不是有点俗。可是没办法,还是要说

神话之于我们的命运,早已经注定,三年、十年。又怎样。
让我们忘记时间,珍惜坛子的每一分钟。珍惜我们生命的每一分钟,出现的每一个你深深喜爱的人
生日快乐~!
虽然今天才说有点晚~
但是祝福的心情是真挚的!
谢谢BEST的所有亲们~~~
大家一起相亲相爱继续走下去吧!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6

发表回复