返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-31][公告]一路上有你——Bestshinhwa中文网三周年庆

关闭 [复制链接] 183
查看
时间过的好快,可是依然开心这一刻如此到来.
因为best认识了太多太多有爱的人
所以一直一直以bester自居着
希望,能一直这样下去
败家的独家生日歌:
"CHU KA  生日 HAPPY...
CHU KA 生日 HAPPY...
WU LI SA LANG  BESTSHINHWA...
生日 HAPPY  HA MI DA..."

PS:都看得懂哈~XI XI~

哈哈~喜庆的日子啊~
败家献上自创的生日歌哈~
第一次赶上BS过生日!
谢谢!论坛里的各位能人,我们才能及时的了解他们的近况!
谢谢!论坛里的各位亲人,我们的相识就是最大的缘分!
谢谢!6位爷!
我们一直都在,会一直守着这里,一直守着他们的!

BEST SHINHWA...MUST GO ON~
三周年了哈,我是装老人的新人?...

看看注册时间,也有一年半了啊,真快啊!

BS是第一个注册的地方,或许未必是好好经营的第一个地方,但一定是有事会第一个回来的地方。

算算好多第一次啊,截图、开窝、团购,

认识了很多人,有些经常联络,有些放在心里。

愿BS越来越好呢,三年都过去了,还有什么会阻挡着?

生日粗卡!
和坛了一起走过了两年五个多月
感叹下时间。。和GGM。。和女人们。。一起变老中
我还想再说点什么的。。呵呵
那么就一起继续变老吧

BEST生日快乐
生日快乐——BestShinhwa中文网!
希望能一直跟着你走下去!EM6
年复一年,我们一起携手走过
日复一日,这里有我们共同的焦点
每年的这个时候都好开心,因为我们的坛子又长大了一岁
再多的话语也表达不了对坛子的祝贺之情
不过,我还是要说一句
生日快乐——BestShinhwa中文网!
生日快乐Best!
----
偶真是语言无能啊
fan六头的历史基本就是逛BS的历史
在BS里得到太多
只能说声感谢了
谢谢BESTSHINHWA
是缘分让我们相遇,是缘分让我们相遇。
为了共同的目标而相遇。
会好好珍惜的。
三年的时间就在无意间流逝了
进BS我并不早,但是却真的很开心
认识了好多朋友,一起聊天,一起HC
这一切的种种都会是我最宝贵的回忆
很感谢能够提供给我们这样的一个平坦
真的很感谢
以后也请继续带着我们一直走下去
桃枝安安 该用户已被删除
妞们都很有文采啊~~~
三周年庆的补档活动我真的是非常感激啊~~~
因为明天就要出差了 没法上网 今天下了以前没看过的很多好东东 可以解闷儿了呀 顺便也补补课~~~
o(∩_∩)o... 总之 谢谢啦!!!!
一直认为自己不会在任何地方扎土生根,一直以为自己不会陷的太深,一直以为自己不会和人有任何的交集,可是当我进入best以后,一切的一切都被打破了!

认识了一群可爱又抽抽的公主们!当大家说着没心没肺的话的时候,心里真的感觉很温暖!

看着她们喊我破娃的时候,原先抗议的我,到后来却觉得那是多么的顺其自然,突然她们喊我娃娃的时候,我却感觉到不自然!

坛子三周年了,生日粗卡、粗卡!像彗星一样前进的BestShinhwa~~~~~~~~~~~
3周年了
说长不长
说短也不短
认识神话真好
来到BEST真好
未来的路还很长
我们爱的人那么棒
我们会陪他们走得更远
他们和我们都会永远幸福

BEST 3周年生日快乐!!!
生日快乐,Best 。
每天只要有上网,都会到这逛一下
每天在这里,和亲们一起分享他们的点点滴滴
成习惯了,也离不开了
谢谢^ ^
昨天生病了没及时赶上生日公告贴啊,还好今天还来得及
感谢6头,因为他们来到了BEST,因为这个大家庭让我遇到了许多姐妹知己
这是我们一起度过的第三个生日,希望未来的路大家也能携手一起走下去
让我们珍惜这不可思议的缘分吧
BestShinhwa 3周岁生日快乐!

发表回复