返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[11-21] [公告]祝金烔完君30岁生日快乐!

关闭 [复制链接] 206
查看
虽然在这里祝福你是晚了一天
但是生日当天我还是有在家里捧个小蛋糕唱生日歌给你听哦
天开始冷了,要注意保暖~虽然军队的训练是可以强身健体,但你也不能练的太猛把自己弄伤哦
我们会乖乖的守侯等你回来~
万万啊,生日快乐啊,
在军队里你一定要好好的照顾自己呀,
当然,要多喝一点海带汤哟,
我们等着你。
EM3 EM3
candy_shinhwa 该用户已被删除
呆子+地瓜他爸+金三钻
   生日快乐!!
      看了你的入伍报道 我已经没有多大的情绪波动
     我知道你始终会回来的 我就静下心来等待
         只想说 无论你什么发型 真的都很帅
飘忽不定 该用户已被删除
昨天找了一天的公告贴,就是没看见,于是就下线了

今天一天挂记着这事,来了我~~~

东万啊,生日快乐,等待下一个十年
虽然晚了一天,但还是要说,祝万万生日快乐啊,一定要幸福,有点想你了EM3
地瓜爸。。。给你迟到的祝福。。。希望不是太晚。。。

看到你那么精神的样子。。。我就放心了。。。
万万啊~

你要好好照顾自己哒~

我们爱你~

生日快乐~

幸福...我们给你...

快乐...我们给你...

等待...我们给你...

守护...我们给你...

等你回来~
呮媞貪魭 该用户已被删除
running 该用户已被删除
迟到的生日祝福,真心得祝愿我们亲爱的万万身体健康,我们的神话永远在一起幸福下去!!万万一定是最帅的士兵!!加油加油!!!EM3
本应该昨天发的,可是因为昨天晚上刚刚注册上BESTSHINHWA,校内网又很早就断网的缘故……总之,还是晚了一步啊!
万万,祝你生日快乐!不知道昨天的你喝了海带汤了吗?好想通过你的日记知道你在部队里发生的种种,喜欢听你讲话,很热闹啊~~
希望你在服役期间收获更多的快乐与很多很多美好的东西!!
最后想说的是,谢谢你,Wannie Oppa,因为你,我的生命里又多了一个十分重要的日子,很开心也很感激~~
今后的每一天都会充满感激的过好每一天!加油,万万~加油,橙诺~
因为我是昨天才注册成功的,所以当天没有留上言,所以想今天补上,送上迟到的祝福,这个生日是万入所、服兵役的第一个生日,并且还是一个自己度过的生日,我在远方祝福他健康、幸福、快乐!!!!一定会支持你的,等待你的回来。
东万oppa
生日要在军营里过了
真是很想念呀
生日粗卡哎
在军营里一定要好好的
等你
剩下的只有等待

发表回复