返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[11-21] [公告]祝金烔完君30岁生日快乐!

关闭 [复制链接] 206
查看
11月21号,因为你,这个日子变的不再平凡~~
有点担心,现在喜欢上你们是不是太迟了。为了坚定自己的心,找了好多好多你们的资料视频来看。每看一点,对你们的喜爱就多一点!很神奇的是,每次看的时候,都会好感动,你们六个人之间的感情,总是让人觉得温暖美好!所以,喜欢你们更深了。
每次,即使心中有不快,也总是被你们温暖的笑容融化!
每次,即使状态低迷很懈怠,一想起你们努力工作的样子,就刺激我也要和你们一样去奋斗,去拼搏,去实现自己的梦想!
祝福哥哥们一直顺顺利利的走下去,一直可以做自己喜欢的事,一直能和心爱的舞台作伴~~~ 感谢哥哥们给我们带来这么多的感动,这么多的启发!
好好的去
好好的回来~~~
在韩国 一人一生一次的机会~~~
好好珍惜~~
2年后 不要忘了我们的约定
不要忘记我们
额。。 过了5分钟了。。 刚注册,开始无法发帖哦。。。 还是要跟万说声,生日快乐。。。
万,在军营要照顾好自己。会一直等你的。。
shinhwa forever !~~
忠诚!!!

呃  终究还是没赶上...此刻的你想必已经沉沉地睡去了  Wannie  想念那一片橙色了吗?
我们最温暖的烔完君  生日粗卡~~
在军营里步入而立之年一定难忘吧  两年后请一定要笑着回来团聚哦!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
額。。。來遲了。。。

不過還是要祝萬萬生日快樂。。。

一定要健健康康的歸來。。。

入伍順利。。。
万万啊,我今天已经对你说过N次生日快乐了,
但是看见跟你有关的帖子还是忍不住进来回帖了~~~

万万啊,想你了,你快点回来哦~~~ em06 em06
万万·~
生日快乐哦~~
在军营里面还习惯吗?
我今天看到你的照片了·~
笑容依旧是那么灿烂~~还是那么温暖·~~·
可爱的万万·~尽管现在已经是22号了~~
因为太晚注册的关心,结果过了十二点才能发祝贺文...
呜~~OPPA!!生日粗卡!!
祝福DONGWAN生日快乐!军旅生活平安
yangzz19910206 该用户已被删除
yangzz19910206 该用户已被删除
昨天没有时间来,错过了共同庆生的时光,完,你要加油啊,生日快乐!
万万生日快乐~!~
虽然今年不能陪你一起过了,但是我们会为你过生日的感觉到了没~
要健康的回来哦~会等你回来的~表太想地瓜哇EM3
狐狸爪爪 该用户已被删除
万啊,
三十代的第二天呢,
嘿嘿,
眼角的笑纹就不用再纠结了,
我们都喜欢的说呢,

发表回复