返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[11-21] [公告]祝金烔完君30岁生日快乐!

关闭 [复制链接] 206
查看
亲爱的万万~生日快乐哦~ 想你~``加油哦!!!
30岁么...
真的是30岁么...
不是29岁么

呆子,生日快乐
万万今天会有海带汤喝吗

军营里的第一个生日

是不是心情特别复杂啊

会乖乖等你们回来的哦

生日HAPPY哦!
东万XI生日粗卡啊~~
虽然迟了点,不过还没过点吧~~
不一样的生日过得肯定也很有意义吧~~
一直希望你都幸福健康快乐~~
万万,生日快乐
别担心,我们会等你回来
OPPA..幸好你不是要在军营里2年。。和老大一样,至少我们还能见到你,这点真的已经很满足了。。一定要健健康康得回来,我们都会耐心等待OPPA的CB。。今天开心嘛?
生日快乐啊。。虽然来得比较晚了些。。想你。。。
万生日快乐!
今天不知道已经说了多少次
可是
不管说多少次也不厌烦的我,还是真心的祝你生日快乐!
今年的生日不知道你过的开心不开心
虽然今年没有FANS在现场的生日会
可是,我们对你的爱和祝福一点也没有减少,反而变的更多了!
所以,万呀!30岁的生日你在军队中度过
我们等你成为最棒的军人后,再回来成为我们心中最棒的明星。
在军营里过的生日,意义很不一样吧
除了生日快乐
还有,保重身体,我们等你回来
Wan, Happy birthday and wish you all the best.

这段时间请你好好调理自己的身体,健健康康的回到我们面前。

这段时间我会好好守着我们家教教等你们哥几个华丽的CB舞台。

I do love you six, fighting
万万哪..生日快乐啊~~~
今年的生日应该没空跟兄弟几个一起喝点小酒了..
没关系,啥时候有空了慢慢来~~~怎么样你们也还是神话啊~~~

PS:因为个破司考成绩..我居然进家里了才想起来这么一回事...
万万生日快乐!
没在入伍前过完生日虽然是个遗憾,不过有那么多的人祝福你,一定很幸福吧!
东万啊...生日快乐....现在给你祝福也不晚吧..

温暖的男人,希望你在兵营里注意身体,那包里的药没事别吃哦.吃有营养的饭吧..呵呵..

29岁的东万,不是30岁的东万....干嘛没事说虚岁哇...所以呀,东万,你还是很年轻滴...希望你永远快乐..

今天虽然和以前的生日不大一样
但是从那天起
就注定了 也约定了
等你回来
但是今天的这句话是必须要说的
那就是
万 生日快乐
因为你 让本来对于我来说不平凡的今天变得更加有意义 更加值得纪念
EM3 生日快乐啊!一定要健健康康的回来啊!
万万呐,今天看到你的照片都哭了呢,看来我比想象中的更想你。
今天虽然是生日,也还要接受训练吧,希望不要太辛苦啊。
最重要的是生日快乐啊!

发表回复