返回列表 发新帖
楼主: donnie_8128 - 

[01-21] [公告]崭新的29岁,李善皓生日快乐!

关闭 [复制链接] 301
查看
恭祝DD生日快乐哦!
要越长越帅,越来越可爱哦!
生日生日快乐呀。。。。
呃。。。
不仅生日要快乐。。。
希望你在2009年的每一天都能过得很幸福很快乐。。。
29岁了呀。。。。= =
DD,sa yi qu ka !

开心过完每一天!
我们Andy过生日啦~~生日快乐哦!
这么多潜水的人都出现了,稀饭
29岁了,D 要坚强哟,踏实、稳妥的走出下一步,皓,生日快乐
ps:生日礼物,完全稀饭,哈哈,今天刚领了单位的过节费,日子真是越来越美好了
嗯。
最小的你。也迈进了自己的30代。
生日cuka。
努力的你。
永远是我们喜爱的。
EM6
按韩国那个鬼算法,今年夏天,我也是“崭新的29岁”了
对于我这个年纪还整天追着你们跑,不谈恋爱也不结婚的女人来说
29这个数字听起来好像有点冷的样子,就像LAST CHANCE的感觉。哈哈哈~
可以是对于你,我们的ANDY君,仿佛是又一个黄金时代的序幕一般,缓缓而来
我们依旧记得你青涩的样子,偶尔谈论那些往事,偷偷惋惜感叹或者小坏的嘲笑一下
但我们更期待你的未来,如此优雅含蓄的展开的画卷
亲爱的ANDY,快来到的牛年里,要幸福快乐的度过
至于我们,还是在老地方,需要的时候转过身便可以看见的距离
一起加油吧!怀挺!
去年的生日你用专辑和六日小奇迹的演唱会给了我们莫大的惊喜和感动。而那仅仅只是开始~
D啊,现在的你已经可以独当一面了,音乐剧,专辑,演唱会,制作人,我们真的该称你为SuperMan了吧~EM6
强大的李安迪,生日粗卡~
DD啊,生日快乐!!!
EM6 可爱的天使啊,天天开心哦!!!
D啊,生日大大的快乐啊~~~
以后的每一天都要很幸福哦~~~
今后的每一天都要看见你天使般的笑容哦~~~
Andy,生日粗卡(*^__^*) 嘻嘻……
小子。生日快乐。身体健康
生日快乐 昨天刚刚买的蛋糕 虽然不是我买的
但是 心情是给你的哈 这里小小的对朋友道歉啊哈
神话forever 该用户已被删除
DD生日快乐哦!要开心,我们都在你们身边,我们会守护你们的!
昔文 该用户已被删除

发表回复