返回列表 发新帖

[01-21] [公告]崭新的29岁,李善皓生日快乐!

关闭 [复制链接]
还记得吧?
去年的这个时候
他发了人生中第一张个人专辑
开了人生中第一次个人演唱会
在哥哥们的围绕下 在台下上百双眼睛的注视中
度过了暖洋洋的28岁生日

还记得吧?
他站在台上泪流满面
哽咽着说出自己的梦想 句句心声
这些梦想有他自己的努力 有大家的支持
终于一个个华丽地呈现在所有人面前

不过一年的时间 我们陪着他经历每一步的转变
他进步得迅速 我们也习惯得自然
如今又是这个日子到来 而他又摇身一变
从社长、音乐剧演员、Solo歌手,又成为了制作人

090121 Andy29岁的生日 我们依然一起度过
许多东西变了 不变的是我们相爱的初心
崭新的一年 崭新的一岁 从这一天开始
更多的挑战 更有自信的表现 我们期待着

生日快乐 李善皓!

P.S.生日礼物相关事宜将在礼物送出后再进行汇报 谢谢所有爱着支持着李善皓的孩子们~

以上

李善皓专区工作组
2008年感觉过的飞快 也经历了很多

FM 10周年 个人CON  就这么一路走来了

去年生日之际发行了第一张SOLO 今年是推出了自己亲手打造的组合

现在的李善皓早已完成了蜕变 很高兴自己能亲眼见证你的成长

2009年了 希望不管在什么领域活动都要一切顺利

29岁的李善皓 生日快乐 ^^

吼吼,祝DD生日快樂!

新的一年要有新氣象,不過身體是最重要的。

嘿嘿,哥要健康哦。

生日快乐啊~亲爱的DD
一转眼我们家最小的孩子已经踏入20代最后的一步了
成熟了 有担当了 终于成长为能独当一面的男人了
09年 无论是小2也好 制作的新人组合也好 音乐剧也好 都能有所斩获
今年的生日电视上的直播一定要玩得开心 永远爱你!!~~~

【  会有什么生日礼物呢~~呀呀呀~~好期待咧~~  】

Happy Birthday!!!

wo shang lai de hai zhen shi shi hou ya ~haha~
zhe dian nao ka de ye zhen shi shi hou ...
wo yao yong chun zheng de pin ying dui ni shuo
Sheng Ri Kuai Le~
and
Xin Nian Kuai Le~

09 nian xi wang ni cheng wei geng hao de ge shou ,geng hao de producer ,jia you ,Producer Lee!
wo men ye yao ji xu yi qi zou xia qu!!!!!!
wo men dou yao geng hao o ~

wo yao lei si le...
wo shi duo me de xiang duo shuo ji ju..

2008真是被你填的满满的一年
只有我们想不到,没有你做不到
2009同样也会带给我们惊喜与感动吧

20代的最后一个生日
李善皓,生日快乐!

小D啊~~~~生日快乐~~~~~
Happy Birthday~~~~~~
29了耶~~~~~
生日快乐~~~~~~~
哈哈哈哈哈~~~~~完全快乐
DD生日快乐!健健康康。幸幸福福。快快乐乐。
09年接着有更好的发展吧。
生日粗卡!~
也祝同是今天生日的某人生日粗卡!~
生日快乐哦!我也是今天生日哦!
2008真是被你填的满满的一年
只有我们想不到,没有你做不到
2009同样也会带给我们惊喜与感动吧

20代的最后一个生日
李善皓,生日快乐!

我的网络anti我...
为什么发了两遍...>.<

亲爱的,生日快乐
一切的一切,事过人非,只有初心还在
所有的所有,努力过后,得到的也许不只是付出的那些

09年我们一起加油吧
用我们自己的方式,实现自己的又一目标
加油!
Happy Bday~,to U&ME~!
李善皓,29岁生日快乐....
09年希望一切都顺利...
当我怀念着1thFM里你和其他几个哥哥们飚舞的场景时....
你正在蜕变....
这样很好...真的
wuli  Andy宝贝啊!!!!
生日粗卡!!!!!
李善皓
生日快乐啊
2009一定要健健康康快快乐乐的
带着你的Jumper
一起飞的高高的
---------------------
青岛见到你也都快两个月了
最近总是想起你收到的那只大大的兔斯基
有没有被你常常那里玩呢
----------------------
2009还想见你