返回列表 发新帖
楼主: donnie_8128 - 

[01-21] [公告]崭新的29岁,李善皓生日快乐!

关闭 [复制链接] 301
查看
我们的DD长大了,29岁了。。。一个最充实的年龄。
28岁的你,付出了大于28岁应承担的东西。
希望29岁的你会得到更多你应得的东西。
生日快乐,祝福你,永远的祝福你。
오빠,생일 축하드립니다!
매일 매일 항복하게 살아됩니다.
사랑 합니다. 영원히 지겨 줄겁니다.
时间过得真是快啊,一眨眼DD的生日就到了~~~
ANDY,生日快乐!
不管最近有多少烦恼,有多少不愉快的事,在今天都忘记吧,我们会陪着你过好这个29岁生日的!
也请在2009年健健康康,保持心情愉快!
andy呀~  

小超人又大了一岁

生日快乐。。EM6
DD生日快乐哦!
现在已经独当一面了,希望以后的日子也越来越有大将之风,健康快乐的生活下去吧!
最最亲爱的孩子啊,自从认识了,每一年的今天都变得特别的有意义。
总是习惯在这一天,送上最真诚的祝福,总是在这一天,我们才猛然发现你又陪伴了我们一整年。
这些甜蜜而美好的时光呀,真希望以后年年岁岁,都能看到你温暖的笑容
2008年~发生了太多~有心痛~有感动~还有快乐~2009年~也许还会有更多的故事~但是~故事的主角依旧是你们~D啊~生日快乐~
DD生日粗卡!希望你能够继续有好的作品推出 成为全能艺人 永远支持你哦 加油!
时间过得好快呀,转眼DD都这么大了,今天生日,要开开心心的过呀!
wu li DD啊,生日快乐啊!!!
希望09年一切都顺顺利利,身体健康~~~
DD啊,新的一年喽,你有长大了一岁,对你的未来我从不担心,因为它充满了阳光,祝你29岁生日快乐,新的一年里天天开心,事业蒸蒸日上~永远爱你和你的神话GGM~
善皓,Happy Birthday!
小宇宙继续爆发吧!!
带着你打造的组合继续开拓吧!!
生日快乐!!EM6
DD啊,生日快乐哦!

昨天小Jumper已经面世了,小二也要出来了。
现在,已经是真正的李社长了。
以后,会越来越好吧!
DD啊~生日快乐哦~
现在事业很成功哦~呵呵~但也要注意身体哈~
宝贝生日快乐。。。一定要幸福啊。。。

还有希望你来年什么都越来越好。。。

发表回复