返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
虽然难受,但还是痛并快乐着!
Shinhwa十一岁生日快乐!!!!

时间过得真快 转眼间神话六子已经携手走过了十一个年头
但我相信 他们会以神话的名义走得更远更远

认识神话是从情书开始的 但真正成为橙子还只有短短的两年时间
但我知道 从那一刻起 我会死心塌地的永远做一只橙子

死心塌地是因为他们有比其他艺人更为出色的才艺
死心塌地是因为他们有比其他艺人更为出色的风范
死心塌地是因为他们有比其他艺人更为出色的人格魅力

神话的制作人曾说过 神话是迄今为止最为出色的艺人
对此 我深信不疑

十一年间 有多少个组合崭露头角 又有多少个组合不欢而散
只有神话————他们靠着对彼此坚定不移的爱和歌迷的支持走到了今天
而且 他们还会走得更远

喜欢他们是因为他们出色的舞技、歌声和幽默
爱上他们是因为他们彼此珍惜的情意

我想许多人都会和我一样 对神话的爱已经超越了一个歌迷对歌手的热爱 而是把他们当做家人一样来关心与喜爱

试问 对家人的爱岂会停止?!

2gether 4ever
努力打拼的十一年
不离不弃的十一年
相伴相携的十一年
辉煌灿烂的十一年
哥哥们,你们和我们就这样一直一直走下去吧
EM4
以前的324对我来说咩有意义
当SHINHWA这个名词进入我的生命后
324对我来说是个很特别的日子
11年前的这个日子
这六个男人走到大家的视线中
两年前
这几个男人陆续走到我的生命中之中
以后的每个324
我们都会一起度过EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
这一路。很艰辛。

他们还是携手走过。

作为橙子。我很幸福。

神话。将会永远永远。

即使时光飞逝。

我的爱还在。

我一直都在。站在这个原地等着你们的回归。

324.我们一起守护。

下个十年。我们一起期待。
liyongxia 该用户已被删除
11周年留爪
时间过的真快,329、330好像还在眼前
九尾妖狐 该用户已被删除
迟到的祝福
生日快乐
但愿每年的每天,大家都能开开心心,快快乐乐
十一年啦
虽然没有一开始就和你们一起
但是我仍旧庆信认识你们
无论时间多长真的是我青春时期最美好的回忆
从认识你们到现在不能没有你们
真的是件很幸福的事情
以后的.
.
.
.
.我们还会一起一直走下去
命运的橙 该用户已被删除
期盼一个又一个的324
我们永远的纪念日
好吧。。我来晚了。。
昨天忙乎了一天。也没好好感受这个特殊的日子。
又是一年324.这是我的第三个324.可能对于许多老橙而言。我的段数尚低。但我希望今后的每一个324我都会陪着你们走过!
健康。平安。幸福。快乐。
minikilo 该用户已被删除
나 신화창조는 Na Shinhwa Changjo Nen 我神话创造 
신화가 돌아올때 까지 ShinhwaGa ToLaOherDae GaJi 直到神话回归时 
절대로 한눈팔지않고 JeoerDaeLo Han Nun PaerJi AnKu 绝不看向他人 
신화만 기다릴 것을 ShinhwaMan KiDaLier GeoSer 只会等待神话 
영원히 맹세합니다 YeongWonni MengSeHamNiDa 永远发誓

发表回复