返回列表 发新帖

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
1998.03.24-2009.03.24
庆祝神话成立十一周年

还记得十周年时的激动心情么?
还记得329,330演唱会上GGM的话语么?

无论是服兵役
还是继续个人活动

我们约定
会一直守护
为了等到再次团聚的那一天

因为你们是神话
而我们是无所不能的神话创造

祝神话十一周岁生日快乐
祝GGM工作顺利,身体健康

11年,6个男人的11年......
他们,用他们的青春,绽放光华渲染了我们的青春。
我们,用我们的青春,眷恋守护见证着他们的青春。

一个纪念日
彰显了shinhwa依然屹立的神话!
当年他们义无反顾的选择完整相伴,如今想来,是满满的感谢......
感谢他们诠释了古人“有花堪折直须折,莫待花落空折枝”勿错过的意境。
感谢他们未让我们体验“物是人非事事休,欲语泪先流”的失落和凄苦。

从最初爱的翻天覆地直白露骨到现在细水长流镌刻心底......
心境到此时已是豁然明亮一片,因为....庆幸!
庆幸因爱他们看到了自己青春路上未曾想过的旖旎风景。
庆幸因爱他们认识了生命中这些笑骂嗔痴一同分享的人。
庆幸因爱他们体验了生活跌宕起伏舒适惬意交错的味道。
庆幸因爱他们明白了自己喜痛并存得失具有是为了长大。

如果当初只是因为单纯的喜欢,好奇着探索着走进来。
那么如今还站在这里则是因爱,坚定的坦然的守护着。
当初喜欢的是六个男子,如今爱着的却是因这六个男子所带来的人、事、情......

明知不可为而为之
明知值与不值难下判断
明知终究有一天尘归尘土归土
可还是无悔不怨......

不要再说聚散与离合,不要再说繁华后散尽。
唏嘘哀叹的清冷等待怎比酣畅淋漓的追逐拥有来的痛快!
他们无论以怎样的名义存在,那些也不过是所谓的一句话,一个词,一件事。
流于我心内的永远会是:曾经拥有,如今珍藏,将来回味而后幸福满足的笑。

shinhwa,生日快乐!

11年了,可真是快,去年的这个时候好像才刚过去
每年的324是我们特别的日子,也是我们公司的周年庆= =(这日子敢的><)

说实在的,很久没回来了,可能是年纪大了?。。
虽然每天都在群里,但是我真的很少上来= =
但是爱这6个男人的心真的没有变
虽然我偶尔一脚踩出去挨家串串> <。。
说来也惭愧的,IC J你辛苦了额,偶这个表脸的= =|||
昨晚的那个帖子让我看了大半夜
再回头看看现在的我们
我也觉得很满足了。。

从进来BEST的那天起
就努力的发帖赚积分攒钱买勋章
到后来慢慢的认识了现在可以彼此依赖的人
真的感觉很满足的。。
有时候想想
就象阿巴说的,这么大的世界
我们能走到一起真的算很神奇吼?哈哈。。
BEST随着我走过了大学,毕业,工作
群里的女人们陪着我走过了人生中很多重要的转折
记得在我们人生中遇到2次最大困难的时候都是你们陪着我的。。
真的很珍惜很珍惜。。

等待总是很漫长
等待总是很无助
有了你们
等待也可以变得很短暂
等待也可以变得很精彩
em30 em30

把你们放在心里,寻找属于自己的幸福^^

悄然间又一季樱花绽放
和煦的春风和温暖的阳光再一次将我们送到了这个特殊的日子
心也怦怦地跳
嘴角也不禁上翘
为何如此兴奋
如同与久别的恋人重逢
为何如此紧张
好似情窦初开向心中的他告白

这天是我们生活中最有意义的纪念日
在曾经的这一天
我们与你们相遇
白衣黑眸,我们仿佛见到了落入凡间的天使
从此我们眼里再无他人

在曾经的这一天
我们与他们相知
彼此称呼,神话与神话创造
从此我们为这个名字而骄傲

在曾经的这一天
我们与他们相爱
他们用心呵护,我们用心守护
即使再多苦累我们也不离不弃

在曾经的这一天
我们与他们相约
伸出小指,盖章封印
我们在这里哪儿也不去

以后每一年的这一天
依然会是我们的纪念日
因为这是你们的生日——我们的爱人
SHINHWA must go on
我们还是我们~~~

相爱的妞们还在真好~~~

有些誓言不会改变~~~

男人们十一周年快乐~~~

从偶然的相遇
到狂热的追随
到安静的守候
回首已过几个春秋
开心的/难过的/忘情的/花痴的/疯狂的日子都是你们

当最初的狂热渐渐退去
沉淀下来是浓浓的爱

亲爱的Shinhwa
生日快乐!

let's say forever!
shinhwa 4ever//
最喜欢的一首背景音乐....
更换的新版面真的很夏天的说..~~
哈哈.我喜欢夏天...11年啦......好久了.....有种幸福的感觉
11年,这只是开始...
神话还将继续,我们的爱还将继续。

SHINHWA FOREVER!生日快乐!
很久没来,并不是离开,只是有了很多上不了的理由。
11年了,很多感触,看着头上吗HLL的签名,很爽,
分开的这几年,希望我们还是很这么HX下去,
也希望其他什么人能多给我们带来乐趣,生活是无趣的...八卦是动力
324这个日子已经形成一种习惯
去回想去想念

这是第一个不能看见集体六人的324
但是我知道三年或者四年之后
你们还是那个创造神话的神话

即使时光飞逝
我也会一直把你们放在心里
男人
爱你们
去年十年的感动似乎还在回味
转眼十一年就到了~
今年是能与最爱的老婆一起过的最后一个周年庆。。。
这六个男人带给我们的感动一年比一年多
我们对他们的爱从原来的一句“我爱你们”,到现在无法言语的狂喜。。。
约定,我对等你们华丽的回归。
无论是几年,这六个男人值得我去永久的守候!

十一年,shinhwa forever!!
又是一年了,11年了~
哥哥们,生日快乐!!
SHINHWA 4EVER~
听这首歌泪奔中
一直等待你们的归来~
EM4 不管身在何处,不管岁月如何流转,我们的生命中因为有你们而更精彩,将来也会因为有你们多了份美好的记忆。你们是我逝去青春的一部分,有感动、有泪水、更多是欢笑,我怎么能丢弃,能放弃。那已是我生命中的一种状态,爱你们。满脑子还是十周年聚会的记忆,十一周年就这么快到来了,真的特别高兴,激动,我内心的坚持,我的信念。EM3
于是想不到今天的公告发的这么早 然后我最近难得的上来就成了那rp的翻页--|||
不知不觉 因为喜欢同样的6个人 而认识了你们 可爱的公主们
青春生涯有你们陪伴真好
把你们放在心里 过着真实的生活
然后等你们出来 再和因你们而结识的橙色公主一起去看你们
所以请一定要继续下去
直到第二个 第三个 第N个~~~~~十一年

发表回复