返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
ggm的第11个生日,虽然之前的生日我没能和他们一起度过
但是之后他们的每一个生日我都不会错过
时间过得真快 刚认识他们的时候我还是一个小学生 现在都已经快大学毕业了 而他们也从六个青涩的少年 成长为完美男人 是他们给了我成长中目标 是他们陪我走过了十多个年华 伴着他们这些年的风雨历程 我们都长大了,也都改变了许多 但唯一没有改变的就是 我们之间的约定
Once In A Life Time
一生一次,一生只有一个这样的神话
去年的演唱会仿佛就在昨天
忘不了GGM的眼泪,忘不了GGM说过的话
我们会安静的等待,耐心的等待
等待你们再次华丽的绽放
11年
一点也不长
反而让人感觉时光如梭
虽然一去不返
但是因为你们
把我们聚在一起
一起为你们哭一起为你们笑
什么都是值得的!
11年
一点也不长
反而让人感觉时光如梭
虽然一去不返
但是因为你们
把我们聚在一起
一起为你们哭一起为你们笑
什么都是值得的!
好久没来BEST了,但是324,觉得自己应该就是在这里度过

快下班时,一个狐狸家的妞给我打电话,说出去聚聚,庆祝一下
可是手边的工作堆得一塌糊涂,以最快的速度忙完,还好,今天不用加班

已经陪伴哥哥们度过了4个324,这4年也是毕业后工作的4年,不管多累多郁闷,最高兴的时候,就是下班后回到家,打开电脑看看他们的消息

身边的朋友还很惊讶我这个岁数,还在追星,当然1215时的上海行,更是被他们认为我有病

去年的十周年CON后,就很少关注他们了,还爱他们么?总是问自己这个问题。
当然爱,只是把他们放得更深而已,我想这一辈子,都会爱他们,GGM,休想甩掉我哦==

最后,还是说一句,神话,生日快乐

让我们幸福的一起走下去...
就这么样十一年了
感觉去年离今天这么近又这么远。。
我们也上了岁数,他们也没那么容易在粘乎在一起。。
如果三四年也就这么一晃而过,那么我们的想念就这么很值得
现在我们不怕你们不再一起,当然也请相信我们始终会在你们的身边
又到3.24,这是我们共同的纪念日
11周年,让人骄傲的数字,
SHINHWA......11周岁生日快乐!!!
现在的分离只是为了更好的相聚.
因为分离,我们会更珍惜相聚
让我们一起守护他们吧
十周年演唱会的感动还在心中激荡,
转眼已经十一周年了~~@!
在这个特别的日子,哥哥们一定会聚在一起吧~~!
总觉得十周年也就是前几天的事,过的真的好快

也许很俗,但还是要说:十一周年快乐!!!

PS:今天这首歌真的很应景
11年的时间铸就了奇迹,当年青涩的青年已经蜕变成成熟的男人,魅力四射。
带给了我们一次又一次的惊喜!
虽然相遇是偶然,但倾慕是命中注定的。因为SHINHWA带给我们不止是惊喜,更多的是感动。
咪~~
又很久没来了。可是324还是清楚的记得~
以后每年的这一天欣欣还是会记得
会陪你们继续走12 年 13年 14年~~~
只要你们需要我,我还是在你们身边!
因为曾经的你们是我最大的幸福。
这首是最煽情的最让我以听就情不自禁的落泪
一切都是那么自然,自然的想念,自然的想到你们就想笑,自然的一个动作就会想到你们
是的,不管多少年,至少现在,现在,我知道我爱你们~
期待你们6个再次站在外面面前!撒浪爱~~~~
已经十一年了 十周年还觉得就像是昨天一般 都还历历在目 又一年已经过去了
真的觉得神话创造了神话 我们一定会继续一如既往的陪伴着GGM 还有这么多橙子一起走过下一个324
下下个324...... 因为我们是神话创造

发表回复