返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看

必须的

十一年了 像彗星一样前进的神话仍在继续 等待 3年为期
十一周年了!!!

么么,喜欢哥几个也这么久了啊~~~

大家要幸福咯~~
桐_狐狐 该用户已被删除
十一年,又是一个坚守的奇迹,又是一个全新的神话,我们用彼此守侯的心去迎接每一个有哥哥们的日子。
今天是哥哥们成立11周年,要怎样庆祝啊!!!宝贝儿们周年快乐啊!!!要一起22周年,33周年。。。。。99周年好吗?EM1 EM6 EM3 EM4
永远爱你们.......FOREVER的....SHINHWA....神话...这个世上最漂亮的名字,配着最帅气最棒的你们.....爱上你们真的好幸福!!!

SHINHWA...........FOREVER!!!!!!!!
因为once in a life time爱上你们
3年了 我还这里
执子之手 与子偕老
神话永远
等着你们回来
生日快乐,我们能青春常驻。。。。
11周年了,时间总是过的很快,有些感慨了,大家节日快乐
329,330仿佛就在昨天。时间过的好快。

今天是神话十一周年生日,祝宝贝们生日快乐!

我们等待……我们的约定……

期待宝贝们华丽丽的归来!

我们祝福你们,工作顺利,身体健康==!
11周年,一路的辛苦与患难与共
我们,永远和你们在一起
reading all the articles make me feel very touch!!
lucky to met shinhwa and had love them..
because of them,my life had ben more colorful..
we will wait for ur return...
metting u guys had been my best thing ever!
youngwonni saranahaeyo!
proud to be SHCJ
我想除了父母
也就是神话陪伴我最多的人了
11年  已经不是单纯的喜欢的了
把你们当成的生命中的一部分
很荣幸的作为一个橙子
也很幸福的等待你们的回归
一转眼,又是一年生日时啊……
一转眼,11年就这么过去了。
GGM当兵的当兵,还没去的也发展的非常棒
真为他们感到高兴,也为他们的努力感动
我也要努力工作,努力赚钱,等你们重聚的那天,去韩国看你们!
看着手机上显示的日期——3.24,突然一种亲切的感觉袭来,不断搜索脑中的记忆,终于想起,原来,今天是神话成立11周年的日子。。
请原谅我没有第一时间想起,但是这也使我明白,神话已经深深地停驻在我的心灵最深处,即使不经常想起,却永远不能忘记。。
GGM,11周年快乐!!!
但愿你们能够永远携手度过更多的11年。。
愿GGM永远幸福,快乐,亲密无间!!!

发表回复