返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
谢谢你们让324不再普通
谢谢你们三年来的陪伴
谢谢你们带给我的所以快乐
点滴扶持,相濡以沫!
生日快乐,我的神话!

EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
11年,听起来仿佛有点沧桑的数字,但对我们来说是满满的幸福感
11年,我们不变的爱会一直继续下去
總感覺10週年才剛過不久 沒想到明天就11週年了
08年324才註冊進來 不知不覺的就快一年了
只希望在未來的日子裡
6頭跟大家都要身體健健康康的
少些病痛
十周年的时候,我想,这是一个新的开始。
现在已经“开始”一年了。
开始又开始。
咱们永远不会结束。
生日快乐,永远。

没有绚烂的话语来形容
形容与你们那偶然的相识
形容每次在屏幕前与你们的一次次相遇
形容因舞台上帅气的你们而心潮澎湃的幸福
形容因你们的伤痛而暗自神伤的无奈

我只知道
能融入你们的世界
是我一生最大的骄傲
能称自己为"橙子",我无比幸福!

一年,两年...或是十几年
相识的时间长短重要么?
那份藏在心底永远不变的悸动
那种想起你们就会嘴角上扬的无意识的动作
那种在街上突然听到你们歌声的心里暖暖的春意
那种静静乖乖等你们几年以后同时再次站在舞台上的期盼
应该是送给你们的最好的礼物吧?
oppa 生日快乐!
为了我们共同的生日,cheers!

一不留神就跑到第二页了,后悔啊!

SHINHWA HAPPY BIRTHDAY!
SHINHUWA FOREVER!

还记得9周年的橙色蛋糕,仿佛就是昨天的事情
11周年,在心底为他们点燃11支祝福的蜡烛
Shinhwa,生日快乐!
10周年景象仿佛还在昨天。。
转眼间11年了。。。
坚守着彼此的约定。
让我们走的更长更远。
白小珊 该用户已被删除
10周年时的情景仿佛还历历在目,这么快又过去一年,迎来了神话成军的第11年
永远不会忘记我们一起许下的诺言,带着这份信念好好生活,等待你们的华丽回归
亲爱的,祝你们幸福!
Shinhwa 2gether 4ever!
3.24~
另人激动的日子~
11周年~
从10周年到11周年~
满满一年的爱~
陪着我们走过了又一年~
shinhwa happy birthday
shinhwa forever~
不知从什么时候起324就成了一个纪念日
一个没法遗忘,一个永远珍藏,一个始终守候的日子
对你,对我,原来对这么多人,都是这么一个特别的日子

原本的不屑一顾,到如今的永固心中
这个变化或许有点莫名,但是深知的人都能理解也能明白
无论今后的路会走向哪里,会有多少人一同前行
至少这一瞬间会是永恒

11周年虽然不同于去年的热热闹闹
可是同样也少了去年的感伤
一切归于平静,恬淡
就让我们在这份释怀的心情里安静的等待...
等待你我约定的日子....
11年了11年
听着<终结者>
眼里潮潮的

虽然爱上男人们才短短几年,但是禁不住的激动跟自豪
十周年的回忆,每每想起都心潮澎湃,感动不已
又一个年头,男人们还在一起,妞们也在一起,彼此不离不弃,守望着彼此

由衷地觉得能认识GGM,是幸福;等待着GGM的归来,也是种幸福~~
Together Forever,Shinhwa Forever!!!
期待着GGM的能再次聚集起来的时候
支持shinhwa
I O U
转眼已经又一个年头 这一年是神话开始离散的一年 我们庆祝完十周年 却开始看他们一个个离开 但是我们不难过 哥哥们是去尽他们的义务 也是负起他们的责任 虽然他们很少出现在我们面前 当我们对他们的感情依旧 我们 会等 等你们重聚的那天
SHINHWA FOREVER!!!!!!

发表回复