返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
十周年的画面还在眼前,没想到已经迎来了十一周年
心里真是激动啊
神话,生日快乐!
神话创造,生日快乐!
原帖由 anthony 于 2009-3-24 10:51 发表

yuncai 也太搞笑了

哥几个,324生日快乐!!

看见你就真是感慨了~~

好日子啊,多少饭重新出现哇~~

真是~完全美好的日子~~

来来来~抱一下~~十一周年快乐~~
324,一个因你们而变得对我们很重要的日子!!
转眼间又过了一年,现在的大家都淡定,恬静,因为我们在等待,等待你们又一次全体出现在我们的面前,对我们喊出:"我们是神话!!"的那个时候,我们会爆发出我们所有的热情!!
虽然年岁大了,但对你们的爱只会越来越多,我们会一直陪伴在你们身边,我们拥有彼此!!
Shinhwa Forever!!
11周年快乐!!
324对哥哥们来说是一个不平凡的日子
现在于我也成为了不平凡的日子
哪怕这是我们之间唯一的交集
我也会微笑着,站在阳光下,等待
等待你们一起回来的那一天~~
oppa 生日快乐~~
Shinhwa Zzang~!!!
又是一年了..真快..三年四年也会这么快过去的...不是吗...
把你们深藏心里脑里..
不知何时开始,你们已成为前进的动力..沮丧挫败时的良药...已注定..不能没有你们..
shinhwa must go on, i must go on..fighting!!
哇 神话生日粗卡

这么快又过了一年了

那么我们离团聚的日子又近了一点

大家一起加油努力吧

只要坚信 幸福就在眼前
又一个324,遇见你们,爱上你们,是我从未想过的
谢谢你们,让我懂得什么叫坚持,什么叫执着,什么叫承诺。

SHINHWA FOREVER!!!!!!
今天是神话成立十一周年的日子
回想起最开始喜欢上神话的日子
从最开始只是单纯的喜欢ANDY
而到后来开始慢慢关注神话整体
到最后爱上了这六个大男孩
我经历了一个我自己都不敢相信的过程
我被他们六个人的单纯 可爱所吸引
我被他们有着不放弃的友谊所感动
我被他们那种家的感觉所深深触动
从不相识的六个人 最后变成了一家人
神话这个组合就是一种神话
虽然我已经失去当年那种狂热
但是多的是一种留在心底深深痕迹的爱
不论将来我的幸福会怎样
神话将是我永远的爱
我会一直守候着
shinhwa forever
十一周年快乐
第11个324。
亲爱的,你们在一起11年了。
这11年风风雨雨你们一起走过。不离不弃。
RIC.MIN.WAN.SUNG.JIN.DY。6个人才是神话。
11年只是开始。
我们约定。
我会一直等待。等待着你们6个人华丽的COMEBACK!
324。我们永远在一起!
wxl8755 该用户已被删除
每天打开电脑 都会首先打开best
这是一种习惯  难以戒掉的习惯

11年 第二个十年的开始
在下一个十年里  
我们也许会毕业 实习 工作 结婚 生子
但是对于你们六子的感情
会一直一直的延续下去
喜歡上你們后
這一路走來的感動~~
很珍惜也很美好~
從最初的狂熱到現在的細水長流
點點滴滴我都銘記於心!!!
11周年只是個開始~~
未來的路我們還是會共同前行~~
SHINHWA    生日快樂!!
无法想象他们11年前的情景,因为没和他们一起分享,不过,在以后的日子里,我永远要和他们在一起,共同走以后的日子
11  和6   现在好多数字对我来说都是好有意义的 以前 这些也许与我无关 现在谁也不能那么说 生日快乐
55555.....我们的十一周年,时间过的真的很快的说,感觉昨天还是十周年那天GGM华丽的舞台就在眼前~
大大,万万服兵役,猫,DD,狐狸,小jin都在忙各自的事情,大家都在努力着,过这每一天
公主们也是,我们大家都在等这团聚的那一天,希望可以快点的到今天已经是十一周年了,你们的十一年
希望一直可以这样下去,你们一定要健康幸福,我会一直陪伴着你们,爱你们,我的GGM,宝贝们~

发表回复