返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
生日快乐,我们能青春常驻。。。。
因为once in a life time爱上你们
3年了 我还这里
执子之手 与子偕老
神话永远
等着你们回来
永远爱你们.......FOREVER的....SHINHWA....神话...这个世上最漂亮的名字,配着最帅气最棒的你们.....爱上你们真的好幸福!!!

SHINHWA...........FOREVER!!!!!!!!
今天是哥哥们成立11周年,要怎样庆祝啊!!!宝贝儿们周年快乐啊!!!要一起22周年,33周年。。。。。99周年好吗?EM1 EM6 EM3 EM4
十一年,又是一个坚守的奇迹,又是一个全新的神话,我们用彼此守侯的心去迎接每一个有哥哥们的日子。
桐_狐狐 该用户已被删除
十一周年了!!!

么么,喜欢哥几个也这么久了啊~~~

大家要幸福咯~~

必须的

十一年了 像彗星一样前进的神话仍在继续 等待 3年为期
已经十一年了 十周年还觉得就像是昨天一般 都还历历在目 又一年已经过去了
真的觉得神话创造了神话 我们一定会继续一如既往的陪伴着GGM 还有这么多橙子一起走过下一个324
下下个324...... 因为我们是神话创造
这首是最煽情的最让我以听就情不自禁的落泪
一切都是那么自然,自然的想念,自然的想到你们就想笑,自然的一个动作就会想到你们
是的,不管多少年,至少现在,现在,我知道我爱你们~
期待你们6个再次站在外面面前!撒浪爱~~~~
咪~~
又很久没来了。可是324还是清楚的记得~
以后每年的这一天欣欣还是会记得
会陪你们继续走12 年 13年 14年~~~
只要你们需要我,我还是在你们身边!
因为曾经的你们是我最大的幸福。
11年的时间铸就了奇迹,当年青涩的青年已经蜕变成成熟的男人,魅力四射。
带给了我们一次又一次的惊喜!
虽然相遇是偶然,但倾慕是命中注定的。因为SHINHWA带给我们不止是惊喜,更多的是感动。
总觉得十周年也就是前几天的事,过的真的好快

也许很俗,但还是要说:十一周年快乐!!!

PS:今天这首歌真的很应景
十周年演唱会的感动还在心中激荡,
转眼已经十一周年了~~@!
在这个特别的日子,哥哥们一定会聚在一起吧~~!
又到3.24,这是我们共同的纪念日
11周年,让人骄傲的数字,
SHINHWA......11周岁生日快乐!!!
现在的分离只是为了更好的相聚.
因为分离,我们会更珍惜相聚
让我们一起守护他们吧

发表回复