返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
虽然晚上吃饭吃出来带翅膀的小动物却依然心情很好
虽然大晚上的要来加班可是还是很嗨
虽然一直叫你们人渣,败类,笨蛋,呆子,妖孽……
可是依然庆幸
十一年了,我还在,你们还在,我很幸福

嗯?
我是不是来过了?
好像是啊
可我点的是不同的题目啊

呵呵
幸福的日子
今天  不是么?
你们的十一年
我陪伴你们的第二年

说长不长 说短不短
11年横跨你们的整个20代

只是觉得好快 10周年似乎还在眼前 转眼已经到了11
那么距离下个20周年也不是那么漫长了吧

感谢你们出现在我的生命里
因为你们 我认识了这群可爱的妞们
你们和她们 之于我 都是特殊的存在

未来将会怎样不曾预料
我无法许下任何承诺
请允许我更多的在意自己生活的琐碎
而将你们埋在心底

因为我会铭记:一日为Fan 终生为Fan
呵呵11年了呀很羡慕能和你们一起走过11年的亲们.让以后的时间我们永远在一起吧
不知不觉又到324了!十一周年,第一个有兵役的324,哥几个私底下应该会好好聚聚吧!
六头都要好好的,几年以后CB,一定要来中国哦!
不離不棄的11年啊..
是因為有大家的愛護才得以繼續.

突然很感動.........
老土點說句. 盡在不言中...
刚刚进入三月份的时候就一直在想着24号,没想到一眨眼就到了呢
一个月过的那么快,11年也是啊,转眼已经十一年了呢
9辑的MV,拍摄,10周年的演唱会的视频好像还是昨天的事
转眼间,两个哥哥已经服兵役大半年了
好想是有点孤单的11周年啊,不过大家的心是在一起的
永远说不烦这句话,只要你们还伸出手来说我们是神话
我们就永远的守护着你们,陪你们过20周年,30周年......
十一年快乐,祝哥哥们早日以神话的身份再次回到我们眼前~~祝所有的橙色公主,身体健康,事事如意。

时间过的真快,转眼和亲们共同走过第三个神话年了,十年好像还在前眼,而现在我们迎来了十一年,迈向了十二年。这一年是让人心“烦”的一年,因为暂时的分离,让我们在这以后的几年中无法再看到神话站在我们面前。但这又能怎样呢,等到几年后的某天,当他们再次出现在我们眼前时,会发现,现在的等待是值得的,那是为了以后再次的相聚。

真好,让我能认识你们,认识你们所有的人。

11年了...我依旧安静的守候...等待团聚的那天...
苏秋 该用户已被删除
一年又一年,人生有多少个11年呢。。。
期待再一次的相聚,下个演唱会的来临。。在不久的将来
我愿意。。。我等待。。。okEM1
11年了,日子过的好快
11年了,GGM的感情还是那么好
11年了,看着其他组合的陆续解散
一直担的那颗心逐渐放下
相信GGM永远都会在一起的
我永远都会支持GGM的
GGM加油!
11周岁生日快乐
不管~每年的这个时候~是怎么度过的~总会留着GGM的位子~!
总是清清楚楚的记得~要祝福GGM~要好好的等着~!
时间飞逝~它总是不停的往前走着~!
现在只有在这些时间里寻找……回忆~!
回忆着自己的青春~与GGM一起度过的青春~!
Shinhwa  Forever~!永远的3.24快乐!!!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6 在324这个无法抹去的日子里
心情多少激动
11年了
说长却只是个开始,没有结束
说短又因为没有一个组合维持了11年
=========================================
哥哥们,把所有最美好的祝福给予你们
会守护神话守护橙色
知道你们回归
我永远的发誓
==========================================
期待着GGM团聚的那一天
自己可以坚持到他们回归的那一天

发表回复