返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
时间过得真是太快了~~
回想过去的一年(因为喜欢上GGM只有一年的时间,惭愧啊……)
找神话的相关视频,电视,电影
找所有有关神话的网址,网站
注册所有关于神话的中文网
只要有GGM消息的杂志都会买回来
和橙子们一起庆祝GGM的生日(明天还会出去HIGH一把!)
看到关于大大和万万服兵役的消息也会泪流满面
听到JUNJIN受伤的消息也会担心很多
小星星的演唱会牵动着我们每一个人的心
猫猫的恋情也让我们喜忧参半
对DD推出的新组合充满希望……
种种这一切,让我在喜欢GGM的这一年里得到了许多
曾经以为自己的那份狂热早已逝去
其实不然
是没有任何事物能唤起那种激动的心情
SHINHWA
直到他们十周年我才喜欢上的一只组合
带给我的不仅仅是生活的丰富
还有太多太多的精神财富!
希望
GGM能在未来的日子里平安,幸福
SHINHWA会一直下去!
我也会一直支持!
(我相信,不只我一个吧~~)
我的神话我的团
你的诺言我守护
哥哥们,我再一次这样呼唤你们
如果等待是必然的,存在就一定不是偶然
我存在着坚定着
为了心中的童话

去年的330,永远的记忆
11周年了
生日快乐
想你们更幸福
拥有的不只是11年
还会更远更远... ...
珍重
似乎还沉浸在十周年的感动和幸福中
十一周年就已经悄然而至
这份感动和幸福会一直延续下去
因为这是和神话一起的感动和幸福
生日快乐,神话
十周年的感动与不舍、欢笑与泪水还历历在目,转眼已到了十一周年,物在变、人在变、事在变,唯一不变的是我们对你们的守护与等待,你们对我们的爱护与承诺。
shinhwa forever!shinhwa生日快乐!
11年了,你们任何一个小小的举动都会牵动我们的心,感觉就象家人一样的存在,有了在你们六个身边聚集的一群人,每天聊着你们的事情看着你们的视频快乐的度过每一天
    最近病得越来越严重
    汝曰:“何病”。
    吾答:“shinhwa音频视频大全病”
又一个324来啦,很庆幸又陪伴了我一年!
虽然接下来就是漫长的等待,但不怕的!
因为你们已经融入我的生命,我已经无法舍弃!
SHINHWA FOREVER!
十一年了,有你们在,我很幸福~~~

谢谢你们,让我相信永远的美~~~

会一直在这里,等你们,回来~
感谢上天让我遇到了GGM
感谢上天让我喜欢了GGM
无论身在何处
无论心在何方
GGM永远是我内心最最温暖的存在
也许终有一天我会离开
也许终有一天GGM会离开
但我们却永远拥有属于GGM最美好的回忆
再次感谢上天让神话11周年的时候我还是公主
向上天祈祷将来的20周年,30周年,40周年
GGM还在给公主们缔造幸福
公主们还依然守护在GGM身边
我依然还在为身为公主而骄傲
GGM不要忘记誓言一定要以神话的名义回归
公主们不要忘记誓言一定要永远守护GGM
11周年祝GGM幸福
祝所有的公主们幸福
也希望自己能找到幸福!
不管是多少年,只要你们是神话,我们就是神话创造!

遇上神话是偶然,爱上神话是必然!

一年有一年过去,每年到这个时候,都会有所感动。

这些年中,有些已经放弃,有些开始喜欢。但是对哥哥们却一直不能放下~

跟哥哥们一起,经历太多,让我笑过,哭过,伤心过。。。

心中最温暖的地方永远有哥哥们~!
第一个十年后的一

那以后是否还在?

太多感情我们已经无法言语

正如那无法言语的爱

不是不在,只是已深埋

如果说给过我什么,那就是思考的余地

曾经的回忆

或许我们无法说着那最真实的话语

原谅我的心口不一

十一周年,还好,我还在
神话,你已经11周岁了,祝生日快乐!
爱你心永远不会变.
等着你的完美回归.
一个恍惚,意识到明天居然就是0324了,
第一个有哥哥入伍了的十一周年,看着万很惬意的生活图片,看来入伍对于我们的哥哥来说也算是一种休整吧
我们在淡定的等待你们团聚,坚定的不离开
一个坚持的11年,一个守护的11年
一段相儒以沫,一段誓言相守
曾经的清涩年华,现在的朝朝暮暮
时间变为最美丽的眼睛
见证着一路走来的岁月,深刻,动人。。。
家人的存在,之于你们,更是之于我们
爱已演变成习惯,带进每一段拥有你们的岁月
回忆几许,却又情深过往昔。。。
找不到放弃的理由,只有坚持下去更爱的理由
终归有一日,我们依然可以看着你们在一起的笑而泪湿眼帘
喊出那个值得我们一生骄傲的名字
即使那时已唏嘘时光,又是另一个11年
你们是“神话”,而我们,依旧只是你们的“神话创造”!
又是一年流过,尤记得去年这时候的疯狂和感动。
这一年里发生了好多事,大大、万万先后入了伍,猫猫、狐狸发了专辑,JIN和DD成了综艺界的新星,DD更是做了制作人……
看着GGM为着神话的延续,为着各自的人生目标而奋斗而努力,那么认真那么拼命,那样热爱生活热爱自己的工作,我就觉得GGM真的好帅好帅。
我想我会一辈子为你们心动,为你们感到骄傲,你们是我的榜样!
GGM,11周年纪念快乐!SHINHWA FOREVER!
在你们分开的日子里,我们会守着SHINHWA这个名字,等待你们归来,等待你们再创辉煌!

发表回复