返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]庆祝神话成军11周年

关闭 [复制链接] 456
查看
橙色右 该用户已被删除
生日快乐   我最爱的你们
每一次的周年都是那么的不容易
因为你们还认识了很多的妞们
真的感谢你们 在一起11年  
shinhwa forever  爱你们
不是很习惯打华语字母所以如果有错字请见谅。。。

时间真的过的好快好快哟。。。
喜欢神话6人已经超过4年了。。。
一大遗憾是没能更早认识他们。。。
和他们一起度过之前的7年。。。
所以我对自己说在未来的7年如果可以,我会好好的支持他们,爱护他们。。。
我在哥哥的身上学会太多东西了。。。
其中一个就是不要让自己后悔。。。
因为我不想后悔,所以我会珍惜每一个对他们的记忆。。。
这也包括了10周年演唱会的美好回忆。。。
真不枉费我千里迢迢飞往韩国支持他们。。。
他们从不让我失望。。。
他们所带给大家的快乐是无限的,因此我也感到幸福。。。
他们带来的欢笑是快乐的,泪水是甜蜜的。。。
只因他们太棒了。。。所以在这个特别的日子我也感到激动和兴奋。。。
哥哥,我一直深信,相信你们现在的暂别是一下下的。。。
就像你们一直对我们承诺一定会再回来,团结。。。
再次展现以往的光芒。。。
这番话将变成我的原动力,带我度过等待你们的日子。。。
如我们相信你,我也希望你们能相信我们永远爱你们!

祝贺神话哥哥们11周年快乐!
你由我们来守护!:)
瞬间的选择,注定了今生的牵手!

任何语言也无法表述我现在的心情!陪着你们走过了快十个年头的我,心里的感慨太多了!!

其中充满了幸福,充满了激动,充满了感动,充满了……

感谢六个人帅气的男人走进我的生命,让我的生活从此色彩斑斓!

下一个十年,下下一个十年……我还会在这!这不是承诺,这是约定!!

十一周年快乐!!
不知不觉已经那么多年过去了,虽然只是半路出家,可是付出的真心却不会少一分 ~~~
不管世界怎么变,爱你们的那颗心都停留在原地等你们~~
默默无文 该用户已被删除
十一年,真的好漫长
可是有了你们,十一年对我来说好短暂
一恍眼,就过去了十一年
期待下一个和你们的十一年
幸福的日子撒~
明年还要在这里哟~
大家都要好好的~
老娘現在是巴李先生巴到情變
脊椎痛肩膀痛
但心最痛
期待我早日清醒
Shinhwa 324生日快樂!
11年了~~生日快乐哦~~别忘了我们的约定~~2GETHER 4EVER~~
有你们的每一天都是纪念日!
今年的你们虽然不能完整的和我们见面,但是,我们的心已经牢牢的绑在了一起
安静的等待,是我现在唯一能做的事
安静的守护,是我一生必做的事
安静的祈祷,是为了你们和所有爱你们的人而做的事
生日快乐,下个周年,下下个周年。。。。每年的今天,都只有这四个字
最能舒坦我心中的想念
这个喜欢渐渐从表面到心里深处了.
也许觉得我淡漠了.但是感觉其实是在加深.
希望12周年,13周年,我都还在
无法忘却的过去的日子
虽然不长,但却注定永久。
10年,11年有你们的每一年
有我!
2gehter4ever!!!
神话11岁了呢 ~~
11年,很长,你们为之奉献了自己的20代
11年,很短,距离永远仅仅是一瞬间,
我的二十代,有你们在,很幸福!
十一周年,
不离不弃.

发表回复