返回列表 发新帖
楼主: 媚惑的表情 - 

[公告]祝李玟雨君31岁生日快乐!

关闭 [复制链接] 243
查看
猫儿生日快乐...明年的这个时候就不能在一起了~珍惜这个生日~
一定要健康~要幸福!
EM2 因为你的生日 这一大早就上来留言哈~
生日快乐!!猫猫!!
玟玟玟玟玟BON啊。。。生日快乐!!
我们哥31岁生日  但是您还是童颜的我看不出来。。。

祖宗一定要健健康康的,所有事情都顺心
我们会一直陪在你身边的
想起神话初舞台的时候,你们还是那么羞涩
如今都是冲破三十大关的人了,一直想告诉你,你的新专辑很棒
快要去军队了,希望你一切都顺利,我会老老实实的等着你回来
最后一句----生日快乐!
jin滴丫头 该用户已被删除
咪咪,生日快乐哦~还有啊就是你们最需要的身体健康,最后呢,我想你会尽快的找到真正适合你的另一半,开心起来吧!你是最棒的!!
猫啊,31岁啦和我同龄了,感慨万千的吧,没啥说的,生日快乐,以后的路依然如故愿没有那么多的痛苦和艰难和GGM平坦的走下去,快乐永远,我们一起FOREVER······
WULI猫猫生日粗卡哈达
哥几个一定会给你祝福陪你过生日吧
一定快乐啊
请快乐的过每一天,请健康的过每一刻~
生日快乐,玟雨啊~
李社长生日粗卡嘿
今年要快乐哦
最好是能找到个爱人(一定要谨慎啦,不能再惹上麻烦的字母...)
今年也要幸福哦
一直以来你都努力地唱歌,努力地跳舞,努力地做M的音乐。
从今以后,希望你努力地快乐,努力地爱惜自己,好么?
Wuli Minu啊,生日快乐!
猫,生日快乐啊,希望你能感受到我们对你的爱。
这些年是不是过的很累啊,要面对媒体,面对兄弟,面对自己,还有我们这些歌迷
但是我知道兄弟不是你的负担,那么希望我们也不要成为你的负担
知道你承受了很多,别人的不谅解,还有那些毫无理由的因素
其实真的希望你快点去兵役,或者那样你可以真正做你自己想做的事情
没有了媒体的无孔不入,我们也暂时不会去打扰,只是原地等着
玟雨啊,我们都希望看到一个健康幸福的你,所以请好好爱惜自己的身体
幸福么,顺其自然吧,我知道我们不可能给你想要的幸福的
所以我已经准备好突然接受你结婚的消息了,最重要是幸福
猫啊,我们约定好不好,我们都要幸福,你跟其他五只要幸福,我们橙子也要幸福
永远幸福的生活着
期待神话的回归,永远等着,只为神话…………
猫爷,生日快乐!^_^

希望即将入伍的你,可以快乐的健康的回来

另外,包包朋友都说好看呢,加油哦,希望有一天可以在中国开实体店
去年的今天,
跟你说了
猫殿生日快乐./.
今年,

猫男人,生日要快乐喔.,,
为你祝福!永远的舞神!
我们爱你,爱你们。
只要你们健健康康的
我们永远都在你们身后,
为你加油,为你喝彩!
哥哥,生日快乐!

发表回复