返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-01] [公告]Bestshinhwa中文网四周年庆——常回家看看

关闭 [复制链接] 836
查看
我喜欢神话也差不多有4年了,,要在这个坛子坚持下去,等他们的回归。
四年,呵呵……
第一年的新奇,第一次爱上一个音乐组合,成为一个粉丝,什么都是不一样的,什么都特别。
第二年的疯狂,只要是跟神话有关的东西都下载,都收藏,天天更新看新闻,赚积分。
第三年的平淡,因为知道他们要暂时离开我们,感觉失去了颜色,有些许蒙蒙的,偶尔上来看看以前的朋友,看看小道消息
第四年的潜水,想有些沉淀,想要些时间,相等消息积累的厚厚的,然后一点点慢慢的打开,像收到礼物一样好好欣赏。
第五年的等待,期待他们的再次聚首,等待那光芒再次闪亮我的眼睛。
四年前还在读书!
07年来到BS!有了回家的感觉
以前的自己是独自喜欢着GG,在外飘荡!!!
来到BS找到了和自己志同道合滴朋友!
感谢家里人的工作!以后也会一直在家里和GGM一路走下去!!
迟到的祝福:BS四周年粗卡!!!
因为种种有些不忍来,但还是来了
呵呵 以时间来看 真的也陪伴论坛好久了呢
记得我刚开始注册的时候,好像网上刚刚实行论坛注册
不久就发现我们论坛关闭注册了 可见当时人真是火爆啊
最近这一年上班了,上论坛的次数越来越少,现在都是屈指可数了呢
不过每次来,都有回到家的感觉,那么亲切,那么熟悉
论坛上的人其实我都不认识,但是如果真的唠起来,就感觉像是多年的朋友
希望论坛越办越好,我会常回来看看
大家也要常回来看看啊
EM1 真是真是有好久没上来啦啊EM6 EM4 EM2 EM3
虽然晚了~~
还是想来说句~~
虽然平时很忙~~~
但是还是时常想回来看看
脸啊,真的是好久好久不见啦
话说你可能都不咋记得蜗啦
四周年
不过,蜗好像发着来
咱应该也该准备过五周年啦
蜗回来鸟
好快,这里也已经快有五年了啊

虽然现在深陷工作的疲惫之中,不能时常上网闲逛了

可是想到他们,想到这里的时候还是会很轻松

祝所有我爱的人幸福快乐!O(∩_∩)O~

Happy Birthday.

看我的注册日期就知道.我算是陪BEST走过风风雨雨的了.呵呵~~

不过,即使到了现在,疯狂化为平淡,也还依稀记得这里是我的一个家~~

愿BEST陪SHINHWA走到永远.呵呵EM2
wenya_87 该用户已被删除
跑上来透透气。。。

等待时机的到来。。

咳咳···
看到好多熟悉的ID的名字,感觉好亲切啊!大家都还好么?
比喻的真好,就如同大学一样,建立起来的友情至死不渝的很!虽然哥哥们的消息断断续续,可还是牵动着我们的神经,爱你们!4周年bs,生日快乐!
回娘家来看看咯~~
一切都好么~'
KT也回归了~
时间很快的说
等着带我儿子看6只得CON啦

发表回复