返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-01] [公告]Bestshinhwa中文网四周年庆——常回家看看

关闭 [复制链接] 836
查看
这么快就四年了,我也喜欢神话有四年了吧~~
突然觉得时间过得真的很快,很快大大和万万就要回来了~~
希望坛子也能一直办下去~~
迟到的祝福啊
今年真的是做了很多事情
虽然回来的频率没以前那么高了
但是胖胖一直都在捏 一直都在
希望坛子能像哥哥们一样,一直走下去,加油!好怀念把坛子设成主页,天天等着看新闻看节目的日子~~~
回家了...
很就沒浮上來,還怕自己被踢出家門了呢...
還好還好~~~
嗯嗯···········时间过得飞逝啊··········真的··········4年前还在读高中···········现在人也不在国内了···········4年前热血澎湃·········4年后平静了多少?··········终于都进去了·········看来离CB之日也不远了··········我们加油!!!!!!EM1 EM4
不知不觉神话已成为一种习惯,又或是一种回忆
无论有多就久的时间没有回来看,
心里还是会为神话留有一个位置,
从大大服役开始,
已经慢慢地没有回来这里看了,
然后到万万,接着是DD....
但始终都没有把他们忘记,
少回来不是忘记他们,
只是想将他们的模样记在脑里等着他们重逢,
假装他们从没有离开.....
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
因为上班,我可以出为上网的时间并不多,所以希望我现在来还不会太迟,四年前的我好像还在日日无聊的度过中,直到认识神话OPPA们,才发现了很多的快乐,所以祝愿我们的网站和OPPA们都可以永永远远的在一起。
浮生那个如梦啊。。。。
这么快就四年了
四年前我在大一  现在已经在我的第三个公司了
不敢想象如果没认识这六个
我这四年会变得多么的苍白。。。
迟到的祝福,,,期待五周年....到时候一定准时~~~~~EM4
一晃都四年了啊~~~~~
真是感叹时间啊~~~~~
大学四年多亏了认识了他们六个,,,,
现在工作了,,,,
那些因为他们哭闹的日子永远留在我美丽的记忆中了~~~~~
四周年了...人也長大了..永遠支持神話!~!
好久没有来了,四周年庆也错过了……虽然陪伴BS不足四年,但是还是感情很深,希望BS越来越好~~
= = 早上别个说谁有12周年的头像啊~我才恍然发觉~原来又是一年324~~
qiuyuqi 该用户已被删除
一晃就四年了
四年最精彩的时光
毕业了,工作了,跳槽了
生活的压力让我们逐渐走向现实的人生
可是
因为他们
我却过得很精彩
万人体育馆的冷焰火
万人体育馆的大合唱
多少次在上海街头的飞驰……

感謝你們的20代精彩了我的回憶……

发表回复