返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-01] [公告]Bestshinhwa中文网四周年庆——常回家看看

关闭 [复制链接] 836
查看
四年前还是一个即将毕业的大学生
进入家门也是两年前的事
这一转眼过得好快
会一直继续下去
永远饭着他们!
12年周年了,粗卡!大大转眼也快回来,万万也是,偶家sung啊,嫩就再坚持一下哈,实在孤单不过就结个婚好了,让ET小难过下啦,嘻嘻……
四年前,从现在算回去,就是2006年的3月24日吧~
第一次去参加了橙饭的聚会,也是第一次去见所谓的网友...
然后就接下了和大家深厚的缘分~~~
一晃真的是好快啊
今天起床的时候想想今天是几号来着,哦~~24号
然后加上月份,才又很自然的想起了今天是指的庆祝的日子啊
这个日子自然的成为了我们的纪念日了,看着都忘了是哪位的橙饭发来的消息
我感觉很温暖很亲切的笑了.......
虽然没有了几年前的狂热,激情
但是能记得一有空就回来看看,等着15周年的重聚,也是我一个美好的愿望了
今天真的是生日快乐了~~~

AV8D,出卡诶~~~~
BS四周年快乐
给我好运快快找到工作
在这里的日子很快乐
要续写神话
好久没回来了~
因为一些个人的原因~
希望家里越来越好~
亲们越来越好~
老大今年10月份就可以和大家团聚了吧~
真是开心
到时候一定很热闹
这时的他与他还会温柔相依,
而现在的他与他却只会分坐两端
难道真的只能在怀旧中感受曾经的信仰么?
恩!~我们还要继续走下去!
等下去
回个看看我啥时注册的....
四年了呢,好快哦!还是那句陪着神话慢慢变老!
希望能相伴相守到下个四年,下下个四年,下下下下下.........
昨天突然想起来,真的好久好久没有回来看过了。现在说起来,应该是5年前,我在干什么吧?那时候还在念大学,无意中知道了神话这个组合。一晃,这五年里,我毕业了,工作了,出国了,回国了,又换了一份工作了。虽然有时候忙起来会忘记来这里看看,但是心底,始终有一块哥哥们的位置。我知道,他们永远都在我心里。想起来的时候,会开心,会温暖。以后,会常回来看看的。
这么快都四周年了啊,真的是岁月如梭啊
貌似我才加入三年不到的样子哇~
四年前,我正在大洋彼岸的英吉利求学。
现在,我毕业了,工作了,来得少了并不代表不挂念。。。
下一个四年,我也还会在这里~
好多年过去了。真是 感慨!偶尔还是会来这里看看,很伤感又很怀念!
四年前,我上大学,刚接触到哥哥们不久,正处于激动发热期,带动全宿舍人看情书,看哥哥们的mv演唱会,呵呵,拉拢了好多新橙子哦

发表回复