返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-01] [公告]Bestshinhwa中文网四周年庆——常回家看看

关闭 [复制链接] 836
查看
都说饭偶像是需要初心的,
这份心情和时间无关,和记忆有关,
永远不会忘记20071215里最美丽的烟花。。。
希望六个和我们大家都要得到幸福~~~~
今天刚进来一看,完全吓了一跳,原来不知不觉来家里已经两年了。
其间的沧海桑田,物是人非,种种,但那一颗心是不变的。
等你们一起回来!
家里这回的风格走的是怀旧沧桑味,太赞了。
啊,四周年了,好久米来,居然没错过这天,真开心……四周年粗卡哈米达,偶真是老前辈了呢,想当初坛子里的人气,与今日真是完全不能比的,太不容易了,而且亲们都没放弃,始终坚守着,凝聚力啊凝聚力,这就是神话的力量的吧,万岁!
哈哈~比喻很好玩~
希望过坛子研究生毕业的时候六个人也能一起回来给我们一个华丽的舞台~
真是要謝謝bestshinhwa 的各樓主和親們,提供了ggm的第一手資訊以及所有珍貴的視頻,神話是永遠的,bestshinhwa 也要永遠啊! 一起慶祝壇子四周年.五周年....十周年,哥哥在,我們在! EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
哎呀呀。。。都已经四年了呀。。。日子真的是很快啊。。。best的新版面真的很pp啊~~~
希望BS要go on。。。shinhwa也要go on啊~~~
丫,一转眼四年了啊!!
  刚开网页发现页面换了。。。原来坛子生日了。。。时间过的好快啊!!
   喜欢GGM也三年了。。。记的当时的样子天天迷着他们,同学们都说我真是傻傻的。。。但迷得他们,傻得快乐啊!
  四周年生日快乐!!
3年前喜欢上了神话
如果说以前是无限的激情
现在就是温和的感情
虽然6只分开很久
但是一直在等待你们回来的那一天
和Best一起成长!
这话有一定的肉麻指数
来BS最先是因为看到那些制作精良的视频节目,能一直呆住,每天上网总会来看看,和很多不知名的人为了一样的几个人开心,担心,想念,坚定是一种缘分,呵呵。
四年了,不简单啊,二十五分之一个世纪,加油,每年我都会祝你生日快乐的,就从今年开始吧

祝你生日快乐~~ 祝你生日快乐~~
祝你生日快乐\---祝你生-日-快-乐~~~~~
Bestshinhwa fighting      Shinhwa fighting
論壇成立四年,我愛上神話的資歷也是四年,大家一起堅持下去吧.
很喜欢这个风格呀~
四年了~生日快乐~
突然好想哭....看到现在的BS...

这些年一起度过的每个激动人心的时刻....在眼前历历..

希望明天会更美好..不想说想回到过去之类的话...
第一次看到家里周年庆不是用红色的吧
还记得去年那个很喜庆呢
可是这个抬头更漂亮呢
似乎有一种沧桑的感觉啊
是不是四年真的不算短了呢
呵呵,祝家里生日快乐啊
能陪着你们在一起真的很好
今天一打开坛子还以为被公司网管屏蔽了
原来是四周年换风格了
呵呵,,真快啊,,四年了,,
恩,,我也老了~~~
四年了,,我还在~~~