返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-01] [公告]Bestshinhwa中文网四周年庆——常回家看看

关闭 [复制链接] 836
查看
四年前,那时候每天上网都是泡在坛子里看BL小说,也看过神话的同人,可是没有留下什么印象。四年前,那时候每天上网都是用迅雷下载韩剧,也看过新进职员、无敌降落伞要员,可是只知道那个主演叫Eric。一直到去年六月,无意中在搜狐新韩线看了X man王中王特辑,从此开始快乐的追星,然后偷偷反省,自己以前到底在做什么。忽然就掉进去了,六个人的黑洞,看一切能找到的视频,然后一个接一个的更加喜欢,从来不知道追星是如此的快乐,所以要感谢EM1 EM2 EM3 EM4 EM6 ,也要感谢Bestshinhwa,这是我加入的第一个神话论坛,感觉从此打开了一扇门,那里,通向快乐而充实的生活。
入大学时我来到这里,毕业了我仍旧回来这里.
如同我昨日在闹市看到大屏幕上播放BN高清现场时的心情一样,很不能淡定.
因为我始终喜欢这里,喜欢BEST!
爱了神话5年了,坛子里也四周年了,我们一起等着神话回来吧!
今天一来吓了一跳啊!!
是啊,时间过得很快啊,转眼间我来坛子也快一年了呢,很感谢这里的亲们,无论是制作视频还是新闻都是最新,最快的呢!!
有时觉得习惯很可怕啊,真的习惯了上来就来家里看看!!
让我们一起陪着哥哥们走到天荒地老吧!!
今天才回到家里,一打开就发现换版面了,好喜欢那个版头啊,张张都很帅,好有感觉!
生日快乐哦!明年我们还会在一起……!!!
仔细想来,四年前貌似俺均可救药的喜欢上了神话,没想到加入了这个大家庭,现在想来,时间过的真快啊,生日快乐啊,看来注定要守在这里了
四年了,我来家里也3年半多了,哈哈,,大家一起加油吧,居然发现了失踪N久的AJ大叔,,
神奇啊,,,哈哈哈,,我现在是真正的在奋斗,不说了,复习去了,,,
希望下个月的韩语能力考试能通关,,同志们保佑我吧。。
O(∩_∩)O~
首先祝贺我们坛子四周年生日快乐~~~
原来我进来也快一年了啊~
时间过得真快,这不到一年的时间
BS已经成了每天都要来的家了!
版头很好看哦~~
大家一起守护!
认识男人们十一年.
来到家里三年.

今后,让我们继续相爱吧!

刚才一进来还以为走错地方了
四年了?感觉好快,我也快要毕业了~~~
四周年,生日快乐~~~
好快啊!转眼都四年了!
偶从开始喜欢GGM的时候就进了BS,
是坛子让偶熟悉了GGM的点点滴滴
一直到现在偶打开电脑的第一件事就是把坛子打开
呵呵!
虽然GGM都在陆续的服兵役了,但是还是每天都会进坛子守着
希望坛子能一直红红火火的走下去,一如既往的支持着GGM
生日粗卡嘿~~~
四年前,完全不知道你的存在
三年前无意中闯进这个领域
原本就是一个不愿改变,长情的人
这么一呆,三年就这么陪伴走过,
或许没什么沉淀,但拥有了快乐的回忆!
但愿能一直在安静中迎来3年或4年后的重聚
完全喜欢这个新版头,没想到这么快就4年了,生日快乐哈,貌似我潜水比较多,这样不好,未来四年要好好改正。
两天没回家,家里就装修成新模样了,真好,很PP
时间真的是很快啊,回想4年前,我还不识神话呢,呵呵
如今,已经进家门3年了,已经养成了每天上了电脑就会过来家里看看的好习惯
生日粗卡,BestShinhwa!!!(Shinhwa TheBest!!!)
我们要读研究生,然后读博士......就这样一天一天的一起走下去,陪着GGM一点一点的变老
(*^__^*) 嘻嘻……加油,亲爱的们
四周年庆,happy birthday!进坛子后第一次的周年庆,撒花

发表回复