返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-01] [公告]Bestshinhwa中文网四周年庆——常回家看看

关闭 [复制链接] 836
查看
BS 最高
BS Fighting~~
因為這裡,讓偶對神話oppa們認識得更深
因為這裡,讓偶愛上了神話
因為這裡,讓偶有家的感覺

謝謝一直在這維護的工作人員
姐姐妹妹都辛苦了  ....深深一鞠躬~~
就讓我們攜手一起走下去吧....大bo~~
这么快四年了,感慨万千,要前进!好像我一直都不怎么前进
四年了,偶又老了,只剩下回忆了
....好久没回来了。。。并不是已经遗忘。。。只是很多东西已经改变。。。
但。。。。。有些东西还没有变化。。。。
包括这里。。。。。
再回来。。真好
很久很久都没有上坛子了
说起来,四年的时间,真的不短呢,当初是跟亲爱的一起驻守坛子的,看着坛子一步步成长,一点点成熟,看到越来越多志同道合的有如亲人般的存在,真是,每天都很开心呢!
亲爱的走了以后,本想带着两个人的梦想坚守下去,可是我,果然很懦弱呢,没有她在身边,真的,什么都做不了
但是果然,对哥哥们的爱不是那么容易说放弃就放弃的,当听到哥哥们的声音,看到哥哥们的身影,竟还是立刻就陷了进去。我想,真的就跟最初以为的一样了吧,这辈子,是放不下了。
亲爱的不在了的现在,真的不是那么容易说天天来就一定会天天来的,来了的话,还是会彷徨不知所措,但是,Bestshinhwa在我的心里,在天堂里亲爱的的心里,永远都是最特殊最唯一的存在!
对于哥哥们的回归真是盼星星盼月亮啊,期待中
真的是很不好意思~很久没有来逛坛子了!!
真的好久没有来了,自从远离了电脑以后……

GGM一直在心里牵挂着,也祝福着。
他们每个的生日都记得,入伍的日子也记得……

我会一直默默等待,等待那一天:当六只重新站在舞台上,说着“我们是神话”的时候,
“我们是神话创造”也能说得更加响亮!!
好久没回来了 从学习到工作到学习  今天又听了brandnew 突然好想家 好想哥哥们
一起走过4年了
看到站内信的常回家看看
眼泪流出来了
我们还要继续走下去
大家都辛苦了
四年·~~四年里变化了好多·
换了无数工作,去了无数城市,
最终还是回到原点~
感叹
好久好久没来了,快一年了吧,没想到ID还被保留着。。。
四年前,正是认识GGM的时候,正在上大学,现在,已嫁作他人妇了。
明年,或者后年,希望能带着自己的宝宝,到韩国去看看GGM
rainbowwy 该用户已被删除
四年了,时间真的是很快,记得刚买电脑那会,正好赶上一周年,在百度上拼命地刷...刷...刷
第二年我走进了这里
从此改变了我很多
许久不上网也不怎么来看了
没有别的
生日快乐
感慨下曾经的4年啊......
四周年确实不容易啊!
记得偶大学4年其中有将近三年都是在坛子里度过啊!
那些日子真的好怀念啊!!
愿BEST长长久久哈!
不论时光如何匆匆流过
你们总在我内心最深最柔软的地方
等你们回来

发表回复