返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[09-01] [公告]Bestshinhwa中文网四周年庆——常回家看看

关闭 [复制链接] 836
查看
BS生日粗卡  就这么淡定的过下去吧
能走多远呢  有多远走多远吧
至少现在一起呢
难怪今天一来就看到背景换了
原来是4周年啊~~~  真是要大大的祝贺呢!!!
来坛子快3年了 还不能毕业哦
o(∩_∩)o...哈哈
会一直来这里额。。。
真是时光飞逝啊~~
转眼间就4年过去了....
祝福经历了这么多风雨的BS能越走越好,
热爱我们永远的家....
PS:今天一进来就被版头给surprise到了。。。
稀饭。。。真好看~~
打开网站变样了,吓了一跳,呵呵,原来今天是四周年的日子啊,四年前我还在大学校园里游荡,现在已经走出校园了,好怀念啊。坛子生日快乐,有神话的地方就会有永恒,我们的坛子一定会一直走下去的,因为有你有我有大家……
四年....真的很难去说这四年究竟发生了什么.....但是我们已经有四年了不是吗?
无论怎样,一起走过了!
希望我们继续走下去!
時間過的真快啊
在這裡定居都三年了
現在唯一的事情就是和罎子
一起等待GGM華麗的CB
四周年生日快樂!!
happy birthday
四年了
哈哈时间真的过得好快啊
希望我们都能一直都在
wa
4周年了,best是那么多的論壇里是比較有資歷的了

我第一個加入到神話的論壇也是BEST。。。

4年前的我,還是個初三的學生,現在要大一了

我愛上神話也快有4年了,可以說我是和BEST同長大的。。

祝賀家里,4周年快樂

我一直都在家里哦。。。
坛子四周年粗卡~
以后越来越强大越来越好吧~~
BS四岁了呢。。。今天早上来的时候就发觉风格换了呢。。。。很好看的说。。。。。无论版头怎么变大家的心还是一样的。。。会一直等在这里等着男人们的回归。。。常回家看看是当然的啦呵呵
四年前我还不喜欢GGM ,也不知道神话是什么,四年后我在神话的“漩涡”里越陷越深,且甘之如饴,GGM的魅力真的是太大了。
啊,BS 4周岁了,生日快乐啊
每天都会来看看,想好BS 一起等神话回来,神话FIGHTING ,BS FEGHTING
先祝贺家里四周岁生日快乐哦~~~吼吼!!
时间过得真的是很快啊~~
虽然没能从头陪伴着咱家一直长大
但是未来的无论多少岁的生日,我一定会和大家一起走下去的~~呵呵
来看一下自己注册的时间挖~~~
转眼间都毕业了啊......
现在能好好工作赚钱了却有点恍然
突然想到倘若没有认识这几个人我的人生也许就成了另一个样子了
几年了...好多事情都已经成习惯了
其实...这样的习惯也未尝不是一件好事呢...
恭喜BESTSHINHWA成立四周年~~生日粗卡~~
四年啊~~说长不长,说短不短~~家里的名誉在外面响当当的~这就是成就了~~
而这只是开始而已~·等着GGM四年后回来,BEST是等待~~四年后,我们一起创造更加的辉煌~~
再说一句~~新的页面很好看~~我好喜欢~~~
BESTSHINHWA加油~~~~!!

发表回复