返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
沒想到我再次上來竟然是要關站....
算是有緣吧
泪奔啊!好舍不得啊!
自从四年前开始关注他们,第一个注册的就是这个地,可以说这里就是我对他们感情宣泄的摇篮
无论电脑给我重新安装几次,首先都会吧BS添加到收藏夹,
突然,突然,真的是好突然
心里开始纠结了.....
不知道他们回归的时候,坛子能否也能跟着回归呢??
祈祷吧,阿门
哎!!又一个元祖论坛.....
真是舍不得啊
不知不觉竟然走过了这么多年头了
还是不舍啊
但是现实不得不让我们去面对
希望这份爱和亲们之间的友谊一直延续
一切都顺顺利利
昨天鸟宝庆生,我估摸着肯定有妞传图传东西上来大家分享
可是,却看到这个公告
蒙了……
好舍不得
之前听朋友说到这里可能会关闭,
我以为站长没时间要关站,不过会有其他人接手的,
没想到今天公告,真的是要关站了,唉
看到这个消息,挺伤感的,很不舍,
毕竟这里有太多太多的回忆,
有哥哥们的,也有自己的,
我们慢慢的长大,变老,
的确有很多事情和现实问题要面对,
关站的事情虽然觉得特别遗憾,但表示尊重,
在BS里,渡过了很多愉快的时光,
谢谢各位,
再见BS! em06 em06
我的第一张专辑,1215时虹口浩浩荡荡的领取应援物的队伍,一切的一切都留着坛子的影子,一切珍惜,只希望他们回归的时候你还在
哎...这么久了...
好久没上来了,上来就看到也关站的消息,太不舍得了。

在BS认识好多朋友,很怀念一起抽抽的日子!

真的太舍不得了。
这是我唯一一个喜欢的团站,我现在后悔一直潜水。。。

我会一直把这个站收藏到收藏夹,我将来的某一天,我再点开的时候,依旧是熟悉的铛铛声和满眼的神话
天~这是我最后一次回帖了么...和BS一起走了很久了~真的很难过~哥哥们和BS对我的意义都是非凡的~
希望以后他们回归的时候能再开坛吧~~哎...
从2006年开始喜欢哥哥他们开始,BS就见证过太多事情,因为论坛,认识太多的朋友。现在哥哥们还在当兵,我们也都大了, 慢慢来坛子的时候少了,但不管怎么样,如果想哥哥们了,想朋友了,会到坛子逛逛。但坛子却要关了,这里面的太多原因,太多无奈,我想不用说,大家也都知道。谢谢为论坛贡献的斑斑和橙子们,谢谢你们这么多年默默为我们保留这一快自留地,谢谢你们为了我们共同的喜好的牺牲。

好运 BESTSHINHWA

BYE~
这是我饭上神话后注册的第一个坛子。。。
现在,真的不知道该说些什么。。。
成长中的决定,不可避免的经历~~~
回忆会依旧~~~
也许这是我的最后一贴了,也不知道以后还会不会再开~
BS一直在风风雨雨中走过,它也伴随着我成长,
如今要关了,满满的不舍和伤感~~

希望我们对神话的爱永远不变!!!!

——酸酸。

发表回复