返回列表 发新帖

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
大家好!
这里是Bestshinhwa中文网!

很久没有写公告了,没想到一写就是关闭论坛的公告!
但是还是不得不写,虽然晚了点

8月22日论坛的服务器托管就到期了,经研究决定届时关闭论坛!
9月1日就是论坛的5周年庆了
在这个日子之前做出这样的决定很难
心理很挣扎

有很多的不舍得
感情上希望能够一直开着论坛守护着GGM
但是毕竟我们都在不断的长大
年龄的增长让我们不得不面对很多现实生活的问题
工作和生活的压力让我们很难抽出更多的时间来经营这里
虽然论坛关闭了
但是相信我们对GGM的感情不会变
通过论坛而认识熟悉变成朋友的你我的情分不会变

在此祝所有曾经爱过神话的橙子们未来能够万事如意!

感谢所有支持过Bestshinhwa中文网的朋友们!
感谢所有为论坛发展付出过经历和汗水的可爱的人们!

论坛关闭时间大概在下周,具体时间待定
请大家将自己存在论坛的重要文件备份至自己的电脑上!
并互相转告!
谢谢

最后祝神话GGM身体健康,万事如意!
如果有机会,希望Bestshinhwa能够继续守护着GGM!T^T

除了不舍得,还是不舍得
em06 em06 em06 em06 em06 em06
从喜欢神话开始就一直在bs呆着,
神话对我来说已不只是一个idol,
bs对我来说也不只是一个论坛,
无法取代的归属感,
有着太多的不舍和无奈,
再见了,bestshinhwa。。。

这大白天的,老娘伤感了。
这可咋办,我没有去的团站了- -

一定不要是最后一贴。
就按照群里说的,偶们内部集资不行么。
真是舍不得,舍不得,舍不得……
em06 em06

哎,很舍不得但又不得不舍得。。。。。
同4楼的小静一样
伤感了
不舍不知该如何表达了
真是太突然了
我也不知道该说些什么了。。。。。
等到他们都回来了,我们也一起回来吧!~
em30

天下无不散之筵席,并不是我们对他们的爱少了,是我们要承担的东西越来越多了
上周末,有人告诉我Eric回归倒计时100天了,是啊,时间其实过得真快,一转眼,他们都快回来了
虽然论坛要关闭了,但是在这个地方认识的人,希望咱们不要就这么散了
有事没事大家还是可以在一起天南海北的胡侃,完成这点我还是非常有信心的
话不多说了,免得伤感

是不是回这个是最后一贴了呢~·~~不知不觉的也呆了这么多年了~~~
不舍得·~真的不舍得·~~~~
happy啊happy啊忽然一下子就难过了~~~~ 消息,好突然...

没有别的办法了么~~哎~~留个地儿也好啊·~找个免费的地儿~留着我们BS的名字~~
=0=

------------------------
群里都在讲,好像失去了归属感~~

就好像一直在外面漂泊的人,虽然居无定所,但是总还是记得有个地方可以回来,总是记得回来的路,可是...忽然有一天,有人告诉自己那个地方要失去了...

一股一股伤感的情绪一直在往外冒往外冒...

工作和生活的压力让我们很难抽出更多的时间来经营这里
========
因为同样的原因很久没来,但听到这样的消息仍然震惊+伤感,忒无奈了。。
只是希望哥几个回归后能再次开放
好久没来了~结果。。。哎~~~没有办法~现实问题啊~~~真的很感谢这么些年来亲们的付出~辛苦了~
想想当初好不容易注册进来时那个开心啊~~这里和神话中国是我最喜欢的两个神话论坛了,结果现在。。。
希望将来有一天还能在这里和大家相聚~
一起走了这么久 认识了那么多朋友 真的很难过……
潜水的多
冒泡的少
看了这个公告
除了伤感还是伤感
天下没有不散的宴席
这个道理谁都懂
可是事到临头了还是很不舍
记得07年底海外大赏投票那会
加入过BS组织的投票组
那种齐心协力的感觉记忆犹新
可是BS却要关闭了
我想说的是
不管过了多久
BS都曾经在橙子们的心中占有一席之地
或多或少留下了一抹橙色的痕迹
虽然很久米有进坛子,但是总觉得是一个家在后面支撑着随时都能回家看看,但是米想到要关了,只能是无奈啊

但是BS的名字在以后还是很响亮很响亮的,我们等着和他们一起回归吧!!!

发表回复