返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
從我知道神話開始~
就是BS陪著我一路走來的~
愛GGM的心相信大家都沒變...
但是卻還是遺憾地要結束了...
這裡是唯一我可以知道他們消息的地方...
一但這裡沒了...
我該怎麼去聯繫跟他們之間的距離呢...
真的是相当突然啊
虽然我最近也不怎么来
说实话,是最近都没怎么关注神话
但是要是找什么东西的话
还是第一个会来这里
真的是很舍不得啊
喜欢上神话后就来了这里
现在要再见了
em06 一上来就看到这个伤心的公告,不要啊~好舍不得呢,从喜欢哥哥们开始BEST是维持的时间最久的一个论坛,现在也要关了,好感慨啊!
尽管如此我知道要经营论坛要花费很多的心力,管理员亲和版主亲们还有许许多多制作组的亲亲们这么久以来辛苦大家了,在这里的日子是那么的快乐那么的满足,原以为可以跟BS一直守护着哥哥们回归,想不到筵席终有散去的一天,只是比预想的快了突然了~em06
很是可惜
从喜欢橙色以来就一直在这里
我最大的神话据点
这个夏天有好多告别
只是即使这样我也依然还是喜欢着那些陪我一路走来的人们
感谢BS
在这里我认识了那么多朋友
真是幸运……
再见BS,好运~
刚一听到这消息,好伤感啊。。。
这是我泡得时间最久的团站了,舍不得舍不得
这个消息还真是震惊
最近每天都来逛一圈
有关哥哥们的消息都是这里知道的说
现在感觉没有归属感了哦
不过 这事儿 避免不了
大家一起克服吧
希望哥哥们会更好 期待大家的明天会更好
这里是我天天要来的地方,可是男人们的动态我都是在这里得知,突然说要关站我真的很舍不得,哎···········总之姐妹们辛苦了啊
为什么要关站子··不能接受·· 怎么能这样呢····
有没有办法再开呢·····
BS就像家一样··
太不舍得了····
不舍得··
真的不舍得·····
不要关啊····
这里有太多美好的回忆和朋友···em06 em06
哎 最后一次回帖
希望大家不管在哪都好好的
一直饭着他们
最后一次回贴,不知道该说什么。。。一切尽在不言中吧。。。
能不能不关啊???
神话的站,我只有这一个,虽然不是经常来,但是对BEST的感情,还是很深的!
一旦这个站关了,那我们以后去哪呢?
这已经成为我们的家了。没有了家,我们以后该怎么办???

看了我注册的时间,回想起来,我还是选了个好日子才来注册的呢!
专门选了我哥的生日,555~~~

我觉得我的青春都在bs上了....虽然也只是看看帖回回帖..

但是,,真的想哭...

以后没地方去了...哎,,又想到海六的关站公告了...真的很伤心..

青春一去不复返了...

never the less ,,希望曾经为bs,为shinhwa付出过的人,,都能幸福..
跟楼楼好久没写公告一样,我也好久没回帖子了,甚至好久没来这里。。
在校内上听朋友说起,跑来一看,不说是恍如隔世,也难免感慨。。
BS是我知道的第一个关于GGM的论坛,至今都记得当年在开放注册的那天注册成功的激动
关站。。至少,我是能够理解的。
不是不爱,只是成长了。。
BS不在了,会惋惜,但依然感谢~
至少这些年,GGM、BS、我们是共同走过的~
或许有一天不再像曾几何时fan得那般不管不顾
可是这段日子是我成长的过程中任谁都无法取代的一抹精彩~
所有为BESTSHINHWA 的建设添砖加瓦的认识或不认识的朋友们
谢谢你们,祝福你们
再见
我没有神话的群,坛子也待这一个,消息都是从这里出来的,近半年是很少来,因为工作了,很多事情要面对,这确实是个问题,坛子关了,心里空了一块····他们回来了,我们还会再见么?
没有想到这么久没有回这个家
这次回来居然是最后一贴了
很舍不得,从开始到现在
陪着神话,陪着BS一路走来
突然听到这样的消息,真的突然
但是也尊重大家的决定
我相信大家总还是会有相聚的一天!

发表回复