返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
习惯的进站,就看到这样的消息
这样的决定,每一个人都很难过
和很多人一样,认识渣渣后
第一个注册的坛子就是BS,
和SHINHWA,和BS一起走过的日子
是永远都不会忘记的珍贵回忆~~
或许,我们不能完全理解你们的无可奈何~~
可是,真心的希望~~
回归的时候,BS依旧和SHINHWA同在~~~~
好久没有来了
但是却从未忘记过这个地方
06年 当我喜欢六个的时候
第一个注册的论坛就是BEST
4年了 从未想过这个一直陪伴在身边的论坛就突然的关闭
心里很难受...
想说很多话
不知从何说起
在这里有太多的太多的回忆
真是不舍.....
希望这不是最后一贴
希望事情还有转机
希望等六头回来的时候
让我们跟他们一起重新开始....
残念啊。。好久没来。。没想到上来就看到这样的公告。。挺伤心的。。
期待六只HLL的回归吧。。
07年来到这里,自己注册比较早的坛子之一
虽然近来关注的少了,但是看到今天的公告还是觉得很突然
很难说谁能配谁到最后
有些不舍
能坚持最好坚持着
突然看到这样一则公告,心里酸酸的感觉!因为神话而来了这里,来到这里又认识很多亲,在这里有好多快乐的回忆,一下子说要关站,真的好舍不得!GGM也快要回归了,感觉一下子少了很多东西!~~~~(>_<)~~~~
既然决定了,那就只能这样吧。虽然伤感。

于是
再见了!

BS再见,引用一下Jea的话
再美好的东西也终归只是一段过往....年少轻狂的的日子一去不复返....任何东西都有消失的那一天~~~
好可惜呀·
经营的这么好的坛子也要关了·
确实随着年龄的增长,会有各种各样的困难围绕着我们·
我们不得不面对现实·
希望大家一切都好·

goodbye

突然看到关站的公告,心里的滋味不好受
爱一直爱着,青春当时在老去。。。
这里有我已经荒废已久的房间,有曾经开心过的工作过的杂志社,有6家的工作组,有最新的视频,有最前沿的动向,有彼此关心的朋友,有大家,。。。
就要SAY GOODBYE 了吗?
已经这样的久了。。。
BESTSHINHWA!我会记住你曾经带给我的快乐和每一次的激动。
有过你真好,BESTSHINHWA!

好久不来 一来就看到这个消息 好不舍 。
毕竟是我一开始就待的坛子。。
哎。。
突然上来就看到这样的消息。。真的很难过。。最近在整理GGM的各种视频。。心里说不出的难受 em06
正在外面旅行........很开心的在看海,突然看到这消息............

一直以为我们会一直在...........不会改变.............

喜欢他们依旧.....希望像阿彩说的我们会回来的...一定要回来
时光荏苒...BS马上就要五周年庆了...

但是现在... 为嘛搞得银这么伤感啊...

虽然在BS的时间不长...但是却很喜欢这个坛子...

不过现实神马的终究是要面对...在这里美好的回忆啊~~

不想SAY GOODBYE啊~~~~~~em06
那些曾经走过的日子已成回忆
等哥几个CB的时候  一起回归么
最喜欢的站子,这里的关闭也代表了我追随他们所逝去的青春吧
原来什么都在变化啊,我期待你们的再开
我会继续追随,追随他们,追随你们
哎……
最喜欢的论坛,最喜欢的人都在这里
最最最……
不知说些什么好
总之青春美好的回忆,在这里