返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
多久没回来这里看看了呢。。
在99的微博看到她的感慨,预感大事不妙
果然 看到的是关站公告

这里曾经寄托了多少位姑娘最美好的年华啊
大家都在各自的世界里不断长大 离开这里
但是当年的那些情谊 是谁都忘不掉的吧

有时候觉得 网络的世界是多么虚幻啊
插头一拔 就谁也不认识谁了
但是很庆幸 在现实的世界里 我也能有幸认识你们
让我有“四海皆朋友”的感觉
就算没有BS 我们也还是会继续保持联系
所以 备份什么的 就不做了
就让它们飘散去吧 就像我们永远也抓不回来的那段青春

能不关么em28
昨晚翻看jin区老帖还在感慨呢,今天就有这么一个大大的shock
通过best认识这么多人,度过那么多难忘的日子,除了舍不得还是舍不得。。。
烦燥了一个下午了,突然看到这样的消息,很不舍,是在BS成长起来的.
那天我还在叨念着5周年,就这么关了。。。伤心啊~~~~
我真不知道说什么了
在这里有太多的情感
有我们一路的成长
有认识的许多伙伴。。。
em06 em06
希望他们回来时我们还会回来!
em06 em06
这里是梦开始的地方呃
除了6头 还认识了那么多那么多可爱的妞
舍不得啊舍不得
很不好意思
也很不HD的进来在这里留下我最后的脚印

上次登录说实话已经是不知道什么时候的事情了
但是这里终归是我最特殊的一个感情寄放的地方
从06年开始到现在为止
不说5年 但是至少3年的时间我都是在这里度过的
没有这里我也许还只是傻乎乎的一个人在家里看视频狂笑而已
因为有了这里才会真正的走入追星这个领域
就算现在依然很难得到别人的理解
但是至少我不后悔我踏入了这个圈子

在坛子里混的那3年看到了多少人的来来去去
后来自己也成了其中的一员
虽然现在很大程度上不会再称自己为橙子
但是当回想自己作为橙子的那段时候
BS就是真正的家
不管在外面受了多大的委屈
好像只要回到这里 就一切都好了
坛子总是有着不可以死的治愈作用

BS对我来说更重要的是让我认识了那么那么多的好朋友
从曾经的投票组到后来的翻译组到后来偶尔去视频组混一下
不光是网络上认识的 现在已经变成最亲密的朋友
还是那些在现实中一起参加聚会的朋友
每个认识的打过招呼的人都是我追星路上的见证
如果没有大家在一起的努力加油互相打气
恐怕追星这条路走的会很累

在BS经历过的、学到的很多东西让我现在更能自信的去看待追星这件事情
平淡乏味的生活只会消耗掉人们的激情
我现在就是靠着追星来守护我对生活的最后的激情
当我在很久很久以后
回首看待自己20岁以后的生活时
我还可以很感慨的说
“啊,原来我还曾经这么激情过”

休息是为了走的更远
不会休息的人也是难以成大事的人
关站并不是最伤心的
最伤心的是我们从心底里再没有怀念
只要心里真正有那样的人存在
我们就永远是一体的

不可以。。。
心还在还么散的
汤不要关站
一日为FAN,终生是FAN!!!
==
希望BS还有回来的一天~一直一直在这里~还舍不得~能一起走下去就好了~现实好残酷啊
没想到陪伴我们走了这么久的BS也要关站了 心理真是很不舍得 不知道该说什么。。。。什么送别的话我真是说不出  希望GGM回归的那天BS也会回来。。。。。。
这个公告还是出来了~~
舍不得阿~~
本以为,等他们回来了,这里又会繁荣的~~
还有这个可能吗?
好久没来了
时间过的好快
真的很舍不得
像前面好多妞说的那样
这里对于我们都有着不一样的意义
希望能回来吧。
所有的一切,终归只是一段过往
唉,听到消息跑过来了