返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
可能因为神话GGM处于休息状态 很少来这里
没想到这次发帖 就是说再见了 这是我注册的唯一一个神话的论坛
里面有许多回忆~~很不舍~~
希望某一天可以找回在这里的回忆~
还是会怀念...
永远会想念..
终于还是到了这天了,亲爱的们,大家都要好好的
这就像一个大家庭一样,关掉感觉就想没了家一样,四年来一直在站里混着,潜着,管理组的亲们也非常的辛苦,但是如果有可以不关掉的方法,还是请试试吧!一定有办法可以继续走下去的!
听说要关站了特地回来的,唉,心里真的不知道什么感觉了,因为六只,我们走到了一起,喜欢着这6个人,这些年发生了很多事情,可是心里还是觉得满足觉得欣慰的,现在老了,很少上Q很少讲话了,唉,不知道我的BS群还在不在,对BS的感情真的很深,希望BS关了以后还会有再开的一天,希望我们还能留住一点与BS有关的关连,希望BS群大家都还在里面吧,六只还没有老呢,还会继续在一起呢,不要让我们就已经开始回忆他们了。。我很期待六只一起回归的一天。。因为

一日FAN,终生FAN吗,对SHINHWA,我真的是抱着这样的想法的,虽然,现在那种狂热的感情已经过去了,不过就是因为选择了他们,爱上了他们,所以现在就像是种老夫老妻的感觉吧,支持他们已经变成一种必须得做的事情了,很希望亲们都能继续坚持,希望六只回归时还能再见到亲们!!!

最后,完全爱你们,BS,U REALLY THE BEST,THX FOR ALL U GIVE,REALLY THX!!
我混的最久的一个坛子啊。。。。。。。。

在这里认识了那么亲爱的。。。。。。

真舍不得~

虽然近期不怎么来,但是。。。。。。。。

总觉得少了什么。。。
除了震惊  更多的是对这里的不舍!
曾经许多日子!  留下的痕迹。一样成为宝贵的记忆!   谢谢BEST
没家可归了 em28 em28
能否不关。。。
不舍得。。。。。。。
不知说些什么
心里都难过死了

这是我第一个注册的论坛也是从喜欢到爱上6个的地方
真的没有别的办法了么
大家都知道管理组的辛苦和难言之隐
也知道这么多年你们受了很多委屈很多苦
也知道你们比谁都不舍
可是眼看就要回归了
这个时候关掉真的是对哥哥们和我们的不负责啊
不知这句话是不是很过分
但是真的希望你们再考虑一下
真的谢谢了
再见了
我曾经奋斗的LOLI青春  
我和BS一起长大,第一次为GGM做些事情就是在这里,这里有我的欢乐我的泪水和我的朋友们,这里是我生命里一段重要的时光。
YO!神话创造!영원히 함께 합시다~~파이팅(︶ε╰)
不知不觉陪伴BS已经快5年了,时间过得真快啊,汗
在这里认识的所有人,我都不会忘记的
还有一年左右,他们就能再聚在一起了
到时候,大家,我们一起再创造神话!
神话创造的大家~~~万岁~~~~

得知这个消息,很不舍。。。
很难过。。

舍不得best, 谢谢曾让我如此热血爱着六只

居然和我老妹的楼挨在一起,说什么好呢,缘分妙不可言
只有个留言区也不行吗
或者只有一个首页也不行吗
要不开个微博吧
不舍得啦

发表回复