返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
真的不舍
希望GGM快点回归,BS也快点回来 em28 em28
这里还有这么多可爱的妞等待你们呢~
em06  只是暂时休息可以么.。。。

都要5周年了 多不容易啊~
进神话的第一个论坛就是BEST的了..
可以说和BEST一起fanGGM,,一起成长。。。
当初5年间做过了多少视频,多少应援啊..
这样子结束,真的很让人不舍...
N久没来,再来居然是回来看关站公告。。。。
心里好酸。
很久没来BS,没想到一来就看到这个公告
真的很不舍得
最初饭上神话的时候就看你们的视频
现在,已经很久了哦。
不管怎么样吧,还是很希望神话回归的时候大家都还在
在群里惊闻要关站的消息,意外啊意外,非常意外!!!
BEST是我注册的第一个神话相关坛子
从06到10,5年了,虽然自从他们入伍后大部分时间都潜水了,
但说过要等他们回来的啊,说过2年其实很快的啊
恩,嘛,其实自己又何尝不是自从工作后杂七杂八的事情多了起来
关注的也就少了呢
不在是象牙塔里的学生了
说起来伤感
但还是感谢BEST这些年的努力,以前的视频杂志什么的我都有刻盘哦
那是大家辛苦和努力的见证
希望以后大家都能在不同的时间、空间
爱着同样的那六个人!
爱大家!
爱神话!
在潜意识里
BS早就成了我的一个家
习惯来这里看看哥几个
现在就要关了
真的真的很舍不得
em28 em28
shock。。。
从此无家可归。。。
真的很舍不得,但是尊重管理组的决定。相信守护六个人的心是不变的!
真的谢谢这5年的陪伴,在家里感觉很幸福!
他们陆陆续续的进去了之后~~~
其实就很少上坛子了~~~
但是喜欢BS是真心的~~~

谢谢~~~
谢谢亲爱的们送上的那么多高质量的视频~~~
让我可以在一个人的晚上对着荧幕哭哭笑笑~~~

即使关掉了~~~
以后的路大家还是一起啊~~~
周末了..尽然来这么一消息
叫姑娘我咋高兴的起来
看着自己注册的时间...呆了这么久,尽然要关了
舍不得,舍不得,完全舍不得
咋办办...姑娘我平静不了
从喜欢神话开始就进了BS,虽然不是经常来,可是一有什么活动就会来看看,也认识很多的MM,可是没想到,现在竟然要关站了,真不舍得啊。。。
真的太驚訝了..太突然了...
在我認識渣渣們就進了BESTSHINHWA...
這個站真的是一直陪著我..
雖然關站的決定已經是定局了..
.但可以在哥哥們回來的同時..你們可以也一起回來嗎?
十五周年,他们一起站在舞台的时候,我们一起回来吗?
一定会回来的!!!!!
太震惊的消息了!
神话的坛子,我最喜欢来这儿了,一下子有点没了家的感觉
感谢坛子里的各位亲,这几年来共度了愉快的时光
继续一起做fan吧
啊~~ 不要關啦~!! 偶也沒有 可以去的團站了~ = ="
怎麼辦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! em06

发表回复