返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
存在过的感觉不会消失
很久很久没来了
若若的 该用户已被删除
好舍不得啊,曾经这里是我们大家的家啊,在这里认识了这么多的好姐妹
以后我会很想念你们的啊
我来说不舍的话好像有些遭人鄙视,必竟潜的多,冒泡的少,甚至到后来,来的次数都稀稀的。。。= =

但我从没想过会有关站的一天。。。。T T

不管怎样关站这个词总让我伤感,感伤。。。。
默默等待他们回来吧
希望到时候我们也能一起回来~~
我承认
这段日子因为爬墙
我来得少了点
没想到
一上来就看到这么个悲剧的公告
注册的ID也有几个年头了
不舍啊
这么突然的事情一时不敢相信
但是
BS一路走来我们都看见的
辛苦了大家
非常可惜。
没有挽回的余地了吗。
想当初久闻BS大名,一次机会闯了进来,一直到现在。。。。真的舍不得啊。
说起来我自己也觉得很惭愧,真是的很久没回来了!
工作真的是磨去了我很多的激情和精力!
不管以后论坛会怎么,我都是BEST的一份子。我们还是一家人!
希望橙子都能生活幸福 那六头也是~
最后还是来留下一个脚印吧。。。
刚喜欢神话就注册了这里
虽然不常留言,但是每次都会进来看看
顺便感叹下我的注册时间..这可能是我最老的一个号了..
时光飞逝,大家都安好!
喜欢神话的心不变。。
尊重斑竹的决定,我是05年就注册了。。以前天天潜在这里看ggm的新闻视频,bs陪我们走过了很长的一段路,神话最高峰的时候,best也是最高峰!!还记得678那时bestshinhwa真的应援做的很好!会永远记住这个站的EM4
啊,不会吧,很舍不得啊
虽然不是尝尝回帖,但是几乎每天都来的啊
555,还有好多东西没下呢
啊 突然看到这个公告
真的好不舍。。。
希望 也许 以后能再次开放。。。

确实很久没有来了 突然看到这个消息,心里很难受
跟着BEST一起经历很多 开心不开心 这里都记载了很多我们的回忆
随着GGM的服役 大多数饭年纪也慢慢到了一个必须承受很多现实问题的时候
很多人都沉寂了下来 其实心里很明白一些事情
或许不能再像以前那样疯狂的追着他们跑,不会追车,不会追酒店
在我心里对他们的那种爱 已经深华
像那种多年不见面没有联系的老朋友 多年后相见也依然情谊在 没有尴尬没有遗忘
他们现在更像家人,像朋友

虽然这里即将关闭,但是相信曾经在这里的所有人都会把BEST 放在心里
每当想起GGM的时候,想起自己曾经的疯狂岁月,就会想起我们在BEST的一切

很感谢这里的所有工作组的亲们,一直以来你们都很努力,很辛苦,很尽心的为我们做了很多很多的事情,真的非常感谢!

最后说一句:

Sinhwa Forever! BestShinhwa Forever!

发表回复