返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
再见了脸JJ,再见了BEST。
就是今天了么??
现实的生活和工作给了我们太多的压力,剥削了我们太多的时间和精力
要经营好一个坛子,确实很难
看到很多亲都在呼吁不要关站
我当然心里也希望关站这天永远不要到来
但是,我明白,作为一个还生存着的人,我们终究是会败给了时间败给了现实~
所以,我只想对你们和所有我在这遇到的人说声:谢谢,我爱你们!
很高兴和坛子一起度过美好的所有属于橙色的时刻~
谢谢你们一直以来的努力!
谢谢shinhwa还一直存在着!
谢谢!谢谢!谢谢!
如果真的关了,一定会有我的无限缅怀!
六头,一切都会好的!EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
要関站了哦
從喜欢神话開始
这裡就是我的歸屬啊
那....GGM回歸後我要上哪裡去找我的歸屬啊
不要啦  
真的很想知道为什么关哪?
工作和生活的压力让我们很难抽出更多的时间来经营这里
===============================================
因为同样的原因很长时间没来这边了
这个是我喜欢神话后注册的第一个论坛
一直都是在这边看GGM的消息
看他们的视频
说没感情那是假的
不过我想
只要GGM都坚持了
我们还会在别的地方相聚的~~~~~~~~~
SHINHWA FIGHTING
橙子们 FIGHTING~~
这么多年过去了,突然之间...
心里很空,此刻
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6 六头,我们会一直守护的~~关站的确有些可惜,不过还是有太多的无奈呀~~希望天下所有橙子们今后都能顺顺利利,开开心心的~~~
没想到之前一直上不了,一上来就看到这条消息,不舍得,但是对GGM的爱不变。
哎~~~~还准备下周去首尔找EM1 ,回来分享滴!55555555,以后少了一个分享心情滴港湾了,不过正因为我们爱神话的信念在,即使坛子关闭了,我们一样还是最忠诚的“橙子”!天下无不散之筵席,珍重!!!!!
不舍,不舍,但那句,随着年龄的增长,生活和工作的压力都肩负到了我们的身上,这问题很现实

我们对ggm的爱也是真实存在的

感谢这些年来bs的陪伴

期待他们回归时我们再次幸福的相聚
BS丢失寂寞,不过,喜欢神话的心情永远继续。
BS谢谢~~~
好久不来,来了就看到关站公告,内心很纠结
从关注Shinhwa以来就一直厮混在BS
从只潜水下原创视频,到加入制作组没日没夜的做视频,认识了一群视shinhwa如生命的妞们
虽然大家越来越多的忙于各自的生活,但是从来没想到有一天会关站
积蓄是为了更好的爆发,我们一起期待6头重聚的时刻吧!
留个爪~
期待BS会和GGM一起回归~
感谢BS给各位橙子留下的美好回忆~
时光流转 继续一直守护他们吧 这里有很多美好的回忆 会永远记住的
虽然知道现实是残酷的,可是真的看到这个消息心里还是咯噔了一下
这是我喜欢GGM后第一个来的地方~
关于GGM的一切也都是在这里了解的~
真不知道说什么好了~
就是非常的不舍
克克和万万都要回来了
狐狸也要开始活动了~

发表回复