返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
不知道该说什么好了,心里真的是咯噔一下,突然感觉有点空有点伤感。。。
这些年跟着神话一起走来,跟着坛子一起走来,现在不是一句舍不得就能说清楚的
特别是看过好几个坛子从辉煌走到关闭,现在心里更复杂了,唉。。。
总之希望大家一切都好,特别是坛主门,这些年也真是辛苦你们了,在这儿一定要说句感谢!
让我们一起期盼重聚的一天吧~~~
不舍是必然的,但是我们的心无论到那里,都是心连心的

EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
非常舍不得~~
我还记得1215那天晚上一个亲给了我邀请码,注册了BS好开心!!!
在这里有那么多好时光
谢谢一直为之努力的亲 ~~
永远爱GGMEM1
我好久没来···

听到别人说这个消息···

以为是开玩笑~~~

看到这个标题···

以为只是暂时的休息~~~~

真的要撤了?不再??

无论如何~在这里认识了很多可爱的橙子~~

加油橙子们!
看到这个消息太震惊了。这是我认识神话的第一个窗口。好遗憾。心中的感觉真的说不清楚。
其实。。。真的好久没来了。。但是一直放在收藏夹

这里有太多回忆,很是不舍!!

希望他们CB的时候,BS也能CB!!
不舍感剧增...
从开始到现在从来没去过别的坛子...
这里的人和事每个都记忆犹新...
我每隔一段时间总是要怀念这里陪我走过的那段最美好的岁月...

在这里的每一个人都曾经像是我的家人一样熟悉...
即使现在联系变少...每当想起总是深深伤感...

BS之于我们都不是简单的可以获知六只动态的论坛而已...
现在...好吧...尊重一切决定...也寄希望有朝一日他们全体回归的时候,
我们也可以再回来...

虽然已经不会到五周年...那么提前...我的bs,五周年生日快乐...
谢谢你陪伴我很久很久...
在我看来BS几乎是国内最权威的团站了
真是太遗憾了
祝愿亲们幸福吧EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
  不关!集资!
集资可以么 em28 em28
这里是我注册的第一个神话的论坛
守护哥哥们的心不会变的
舍不得这里···
很久没有回来了,一回来就看到这么一个消息
希望他们都回归的时候
论坛还能重新开放
我们还会在一起
一回家打开论坛就看到这个让人伤感的消息,每天进论坛已经成为和吃饭睡觉一样每天必做的事了。
不知道还能有多少机会在这里留言,希望还能有重逢的一天吧
怎么会这样啊~~~
从来没有想过这个问题啊~~
从喜欢上神话开始就泡在这坛子里,陪我度过了很多的美好时光啊
即使现在比较荒凉偶也还是每天开电脑后第一个打开的网页就是坛子的
哎~~虽然能了解组织的难处,但还是觉得很舍不得啊~~
不过相信大家还是会一如既往的支持着GGM,等着GGM回来~~
祝所有坛子里的姐妹兄弟们~~身体健康,快快乐乐,生活工作都美好啊~~

=================偶的最后一帖~封==============================
最后一贴 也不知道要说什么好 就让我这么静静的离开吧 希望回归的时候我们还可以在一起

发表回复