返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
虽然最近坛子相对来说比较安静
但是还是天天会来看看
那么多年过来确实不容易
坛子的视频和翻译都很喜欢的
关掉了真的可惜
希望在他们回归时也能同时回归啊!!~~
我本不想看的,但最后不知道为什么好像要我看似的,结果看到的却是……
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6 也没关系,我们还能相聚。
好久没来了,接收朋友的消息,赶快来留最后一贴吧.从开始建站到现在经历了几个年头了.没想到这天终归是来了.很高兴能在这里认识这么多的朋友.唉~~~好了,期待以后吧!!!
对这里的感情很深,这是我最早注册的ggm的网站。。。

希望亲们一切都好
橙色の宇oο 该用户已被删除
我也舍不得,喜欢神话时候的第一个坛子啊
以后还会不会开啦???
挺难过的
曾经每天打开电脑  第一个打开的网址便是熟悉的BESTSHINHWA

渐渐的  工作生活压力大了  没有经常回帖了  但还是会经常看看这里

我注册的第一个SHINHWA论坛  让我完全熟识GGM的论坛

以后,没有团站可去了。。。。。。
怎么会这样……

在群里看到的消息。这是我喜欢神话以后唯一泡的论坛。

从高中到现在快大学毕业,这么多年,真是不知道说什么好。
今天一上网看到朋友的签名,我才知道。bs是很多人开始的地方啊……
等待……
怎样2gether4ever???

EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
很不舍啊~
这是我注册的第一个论坛,也是最爱的一个。
希望这不是最后一次在BS上发帖子,以后还会开,还可以在一起。
希望哥哥们回来的那一天,BS也闪亮亮的回归~

谢谢一直辛劳工作的管理组,和为大家创造福利的翻译组。
一直以来辛苦了,谢谢你们。。。

期盼能再聚

2006-08-30,我与Bestshinhwa中文网正式牵手的日子。
BS,这个我心里,脑海里总无法抹去的名字。

现实中总有这样那样的无奈,一直都知道BS维持不易。毕竟这样大的坛子,都是靠着部分人的无私奉献维持着。很多时候担心着姐姐们,可是却有心无力。

可想不到终要面对这一面。
只能期盼再相聚
哎 不舍不舍不舍不舍 em06 em06
习惯潜水,但还是每天登陆这里成了习惯,没想到今天登陆会看到关站的消息

不习惯加群的我,真的舍不得,从知道哥哥们开始最早加入的就是BS了,如今。。。

不知道要说什么,期待会有回归的一天吧,和哥哥们一起

看来是是我在这里发的最后一贴了吧!
虽然知道这一天终会到来
现在还能想起进入best制图组时興奮的感觉,虽然best要离开我们了
我们在这里留下了很多也得到了很多
我们在心里会永远记得你的存在

发表回复