返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
喜欢上六个第一个注册的就是这个
真的很久了,
还是舍不得,还是要说声谢谢
谢谢你们
我们还是会一直走下去,对吧?
好久不LOLI的嘟嘟
长期到的地方啊。。。
不舍啊!!!
要关站了吗?那哥哥们回来的时候呢?
好几年了 在这里也经历了一些事情 现在已经被锻炼的很淡定了
谢谢bestshinhwa给过我那段很热烈的时光
希望能够再见
shinhwa 2gether 4ever
来告别我最崇拜的坛子 虽然直到今天 我的权限还有好多贴子进不去
但对这里 真的很不舍
一回来就看到要关闭的消息
好舍不得啊,bs是我第一个入的哥哥们的论坛
一起走过了那么多年,舍不得啊...
原来要关掉了,差不多跟了BS 5年,终于还是要关掉了
跟5年前的心态还真不一样
认识的各位请多保重
也许有机会再见的
忽然失语 想不到该说什么,除了谢谢 谢谢一切
很久没回来了,没想到却是要关闭了
除了舍不得还是舍不得,认识神话的这几年唯一混的论坛只有这里,现在连BS也要关掉了,真的好难过。。。。
等他们都回来的时候我们也能回来的吧?!!
虽然跟随BS也不是很久的时间,不过还是觉得很遗憾。
文先生马上就要出来了,BS却在这个时候关了。

感觉会有很多无家可归的孩子,会有很多无处可归的心。
好吧,我会继续等待,继续守护,神话的归来。
说真心的完全的舍不得啊,但是有一点是无疑的就是大家的心永远是在一起的,我相信不管多久我们都会回来聚在一起,等待神话的回归,大家也一起回来吧,我们是在成长,要面对很多事,很多的现实,让我们不得不做出一些决定~期待回归的那一天,心永远的再一起~~~~~
虽然很久没来BS。。但这里对于我一直是很特别的存在。。今天下午突然得知要关闭论坛的消息。。好震惊啊。也很舍不得。。希望哥哥们CB的时候。。BS也能华丽丽的CB。。
除了舍不得,就是舍不得~这么多年,像家一样,自觉不自觉地都来逛逛,在等待的日子里,有BS,我们还能了解他们的消息,看他们的视频!觉得他们像在身边一样一样的!咱能不能不关呢?
长年潜水的我,忍不住了,能不能真的不要关
八月二十日,知道BS要关站的消息,用了半小时在文区徘徊,翻到了我的第一篇文,第一个坑,第一个来自“亲”的回复,想起了些许些许的过去,几个不能忘记的日子,还有一群或者已经失联或者默默蹲在某个角落努力生活并保留着那段张狂岁月的朋友,好吧,我也相信,总有一天的COME BACK。。。
舍不得BS,舍不得亲们啊!!! em28 em28
陪伴我4年多的坛子啊~~~em28 em28 em28

发表回复