返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-20] 关站公告

关闭 [复制链接] 509
查看
惊悚~~~~~还是被吓到了。。不知道该说什么好
该来的还是来了
这。。。冲击啊~
难得这么好的站~ 就这么say bye bye 了。。。
虽然很伤感, 但是我只能说:
BestShinhwa的每一分子,感谢和辛苦了您们所贡献的一切一切!

泪奔~
唉,心里不知道要说什么,其实很久不来这里了,但是突然看到关站公告还是舍不得,在我最初喜欢他们的时候,就来到了这里,现在也要告别了,有些东西我们不会忘记的,有一天我们会再一次聚在一起,听他们唱歌的
听到这个消息,真的就是不舍,
现在要关了心里有些接受不了,
BS做为自己的首页显示已经有些年头了,
以后打开网页就看不到了,
失落啊~
... ...
希望BS也会有回归的一天,不管怎样,JMM常联系吧!
知道關站消息時已經不知道說什麽好了,
說實話,我承認,雖然 即便是五只沒進去時候,也不是經常在這邊冒泡,
但, 對於BEST 總歸是有特殊的感情, 因為這里,是我進的第一個神話的壇子,
也一直認為,這里是國內迄今為止,最為正規,最權威的壇子,
很珍惜過去的每一刻,也很感激,在這里遇到的每一個朋友...

關站,是從未曾想過的結果,
總是會想, 不管在外面怎樣, 回到這里, 再混亂的心情都會變得平復,
這里是最平靜,溫暖的地方...

也知道,這個結果,其實也是無法避免的,
但總感覺好像以后的日子,會變得很無助一樣,
再遇見不理解,甚至是更糟糕的狀況時,我們去哪里? 就是這樣的無助感...

BEST, 帶給我的,已經不是單單一個論壇,如此簡單...
如果可以, 十五周年時, 我們一起回歸吧, 帶著我們曾經共同的追求和信念!
唉~太可惜了,老大和万万马上就回来了
这里留下了太多太多的回忆啊
那些疯狂彪悍的青春一去不复返了!
678之前刚刚接触神话,记得是在娱乐星天地上看到神话来上海,歌迷去机场接机,场面相当壮观
于是才开始想要好好去了解这个团,于是搜到了BS
从06年开始,BS陪伴着我从对6个人都对不上号,到现在死心塌地跟着他们,一晃都将近四年了呀
所以今天上来看到关站的消息,真的觉得心里有些堵得慌,很舍不得啊
也能体会工作组的亲们是有很多难处的,毕竟这里她们付出了太多的心血呀,真的是很艰难的做出了这个决定吧
看到前面有亲们说的,等到男人们都回归的时候,BS也回来吧,希望那个时候,我们都在
真心的想感谢BS里的每一位亲,能认识你们真的太好了~
这里曾留下了太多太多回忆...
我和他们的.....
不舍,想要抓住什么....
都说天下无不散之筵席,可是我很难过。很难过。难过得说不出话来。
舍不得......
虽然很久没来...可是位置始终摆在这里...很舍不得...
今天在群里突然看到这样的消息,真的很震惊
大家现在是因为工作和生活来这里的时间少了,可是我对这里的感情依然像家一样,这是我第一个注册的神话网站
多希望大家能继续在一起待下去
等GGM回归的时候我们再开放也可以吧
一进来就看到这个公告了
唉  舍不得啊  
能不关么
集资也好出力也好
希望BS一直存在
在这里寄托太多的感情
都不知道从什么时候开始
每天上网的第一件事就是开论坛
以后上那看新闻聊近况
以后上那说八卦开玩笑
BS早已经成为生活中的一部分
在论坛维护不能上的那段时间里
每天都觉得缺少些什么
每天都过的不完整
关站
这个打击太大
让我们何去何从.....

电脑里存了多少BS做的视频啊
就这么关了,心里多多少少有点失落和难过
唉,无奈啊
唔。。。很舍不得  这里有很多回忆。。。。。

发表回复