返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
哎哟喂,我的回帖框总算出现了.....摸摸~
总算不是完全的RP无能
米元老说要检查回帖
明天是开学第一天,我乖乖听元老的话来回帖
恭喜BS回归
期待RW归来
喜歡那一句,“只要你想留,我陪你一起分擔”
知道要關站,確實心裏不舒服。但一直還是希望有開站的那一天。
即使收費都無謂。
還好,過去了,歡迎回歸。
真的好想中國有個真的的神話創造。希望BEST是第一戶~~
听说best重新开站我以为是我看错了
果然......
看着这公告真的是不知道说什么的感觉
很心酸很难过
总之无论如何都希望能一直这样走下去
要不是因为群里在说,我根本都不知道关站一说。。。
真的很久没来了,久到自己都想不到是啥时候了。
从高二开始饭,到后来一上网先上BS,再后来,大学里忙来忙去就慢慢慢慢淡了。。。
尤其是到哥哥们一个个都去当兵。几乎很少再来过。。。
时时会想起在这里认识的朋友。有的匆匆过客,有的现在还在联系,
话题从哥哥们,到现在的生活,学习,感情。。。
现在没以前那么狂热了,可能是老了吧,
对哥哥对家里都是淡淡的,融入生活的,细水长流。。。
总觉得也就是两三年的事,没想到一眨眼都五年了。。。
下一个五年,下下个五年。。。我和大家一样,也肯定还会在这里。。。
= =。开了…关了…
来瞅瞅
自己最后的发言记录都是08年申彗星生日了
唉……
坛子终于又回来了,就像回家了一样,这里有很多美好的回忆,很感谢各位大大~~
失而复得的感觉真好~
正因为如此,我们更加会珍惜今天所拥有的一切~
我们手拉手,心连心,没有什么困境是解决不了的
哇~已经五年了呢!!
真是很感谢它的存在!!
啥都不说了
谢谢还在……
開了開了
真的開心了
五年,我好像也待了很久
管他風不風光的,我們依舊挺著六頭
今天看到BS又开了真是很高兴~
有家的感觉真好
也许由于各种各样的原因我们来的次数越来越少了
回帖的字数也不那么多了EM3
但是当我们疲惫当我们伤心当我们欢欣鼓舞时
都会回来看看
看看温暖的家,家里可爱的孩子们
一起说说GGM的趣事
这就是梦想的家
且行且珍重
周年快乐~~
不管结局如何,美好的青春都遗留在这里
感觉有些怪,好吧。其实本来已经说,就让在BS的帖子和BS的关站一起沉没吧。。。。
然后,还有小黑帮截了蛮多的图片。。。。
于是,现在是虚惊一场。。。。
心情复杂。。。。
失而复得,总是开心。
于是,感谢为了它继续存在而付出努力的人。
虽然,我其实还是会隔个把月才会来一次。
不得不说,就是一种缘分。。。
许久没有上网了,久到我都不知道坛子还有一场关站的虚惊。。。
今天一上网还是习惯性的先到这里,看到了这些个公告,错过了惊,但充满了喜,
心里暖暖的,深爱那句,我们一直都在。。。
原来大家的想法都是这样的不谋而合呢。。。
此之所谓家,此这所谓橙!

发表回复