返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看

回来了就好

果然钱能解决的问题就不是问题。

我们长大了,或许以后我经久才来一次,可是我不会忘记这个挥洒了我最青春三年的地方。
曾经那么的努力过的我们啊。和GGM一起喜怒哀乐的日子。

回来了就好。
三更半夜的点击一下網址 想不到還能進 而且還看到不關站的消息  真的太好了
來遲了一點點 不過還是要說聲 生日快樂!!!!!!
没想到又回来了 还好我什么都存在这里 今天又点开了
回来了就好
人生有太多的无奈 有太多的东西失去就无法挽回
且行且珍惜!
没想到习惯性的打开了收藏夹 竟然有这样的惊喜
自从喜欢上哥哥们 就每天习惯的来这里
喜欢这里的风格 喜欢管理人员的管理方式 有别的地方没有的公正和大度
能继续下去真的很高兴
让我们一起守护着神话 一起走下去吧
难得在家休假的日子反而睡不着起来上网,早知道论坛已经关闭,依旧是习惯性的顺手点开BS的链接,一下子越入眼帘的是六个家伙努力向前奔跑的照片,兴奋的无以复加,再来看看公告,有幸福也有无奈,确实BS的这五年间带给我们的不止是新闻视频或者照片,而是一种青春的寄托,当我们年华都老去的时候,会因为各种各样的原因而没有办法一直持续下去,但是我们的心一直都在,只要版主愿意公开账户,相信很多人愿意敬献绵薄之力,如果缺少人员,虽然没什么才能,只要有人愿意教就愿意学,相信大家一起努力会越走越远,且行且珍重......
只想说 太好了 真的太好了
之前看到坛子要关站的消息 只能用震惊形容 好几天缓不过劲儿来
收藏夹里的地址一直都不舍得删除。。。
今天试着点开看 见到焕然一新的坛子 泪都要下来了。。。
我的初心和青春的痴狂 能够留下来 真的是  太好了~
我真的以为关了。。。。然后我今天抱着再试一下是不是真的永远不在了,这个坛子!
可是,在地址栏那里打上www.bestshinhwa.com,居然进来了!太开心了,那一刻的感觉真是难以形容,那种失而复得的感觉真的太好了!我们的家还在。。。大家的家还在。。。真的太好了!
虽然没有经常来,可是我想起神话的地方,一定是先进来这,这是我四年信仰产生的地方,不能没有信仰,更加不希望信仰家园就此消失!多谢静茹,多谢三位,为大家保留下这美好的家园!希望大家永远在一起,永远和神话六头一起见证岁月! shinhwa forever!
终于重新开了~~~好兴奋阿~~
希望best越办越好~~
太激动了啊!!
感觉好像又重生了啊,太感谢亲们了,不管怎样,一如既往支持GGM,支持BS!!!
坛子这回真是 吓死人了。。。。

不过 我们永远 BEST与Shinhwa 永远   大家都加油
what a suprise!!要不是朋友提醒我还不知道BS又回来了
因为我已经默默地悲伤地把站子移出了收藏夹...
能够重新看到开站真是太好了,真的好开心呀
真的是太好了
虽然不是经常上来
但是已经是忙碌的生活中偶尔能休憩的一个角落了
Best能在真好。。
还记得原本所有的梦想都是从这里开始的。。
年少轻狂的曾经,BEST是见证。。
能在真好。。
啊~~~没想到居然回来了~~真好!!

且行且珍重~~bestshinhwa五周年快乐!!欢迎回来!!
5年确实不是个短日子,当年开站的日子犹如昨天
这里始终是我和小白的家

发表回复