返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
虽然不经常上来看了,但对于BEST有着一种特殊的感情
关闭过后也试着打开这个链接,知道是没希望的
今天也是只想着即使是没有希望的也要链接一下,作为对过去美好的回忆
没想到奇迹真的出现了,居然能打开,揉揉眼再次确定没眼花吧
真的非常高兴能回来,这下又有家的感觉了
呵呵一大早就有好消息啊!!!这是真的吗?!真心谢谢大家的坚持!我很高兴又回到这里!祝BS五周年生日快乐!以后我们肩并肩一起走下去!
5555555555.....
在ew上花了10分钟才刷开的网页...
泪流了...比关站时泪得更凶...更不顾周围都是陌生人...
且行且珍重...
什么言语都比不上一句真心的感谢..
感谢我们遇上,感恩我们又回来了...
心,又有家安置了...
无论年岁怎样长,孩子们,salanghae~

不知道说什么好了,好激动现在。。。。。。
且行且珍重,
嗯嗯,大家一起走下去~~~~~~
虽然和姐妹们一样,也许多没有上来过,但是也和大家一样,因身为橙子而骄傲!
看到BSET还在,心中就很温暖.感谢为了这个论坛默默付出的橙子.
领导果然是领导,
看滴偶想一把鼻涕一把泪滴缩,
坛子回来了,完全海皮滴缩,
嗯,大家一起继续热乎吧
且行且珍惜~~~
不希望再有遗憾和伤悲~~~
我们一起走下去~~~
是的,我也承认很久没进来了,精力分散了
朋友们有的也走了
但是看见坛子在,看见这6个男人熟悉的面孔,心里还是像回家一样
原来他们一直在心里的某一个地方安静的带着,休息着
等待那天重逢的日子~~~加油!!孩子们EM2
回来就好啊
真的很舍不得的呢
那天看到关站公告真的难受
周年快乐~
suwinin 该用户已被删除
真好,又回来了
因为6个人来到了这里,虽然因为工作生活关系
很久不来了
不过始终还是回想着这儿,回想来看看的
虽然和姐妹们一样,也许多没有上来过,但是也和大家一样,因身为橙子而骄傲!
哈哈,一大早就看到这么个好消息啊,真是太好了。
    虽然他们当兵我们也很久才回来看看,但是我们始终还是有个家在这啊,一起等着他们的回归,BS也见证了我的大学时代啊!!!
啊啊啊啊啊,太好了,BS回来了,太棒了,一大早,就好兴奋

发表回复