返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
我鸡冻啊。。。居然眼眶开始发热。。。 em06
终于还是重开了!!!
谢谢坛子还能回来
这么多年的记忆就这么舍去真的很痛心  
在得知关站那会拼命的截图试图保留下一些曾经  
能够重新再开真的太好了
谢谢你们一直都在  
让我们就这样一直走下去吧!~~

PS:坛子五周年粗卡!!~
刚刚早上知道了BS又开战的消息,真的很开心。祝贺一下~

还记得前些日子,看到了BS的关站通知,真的很桑感,甚至有些无措。
一向很少混论坛的我,将失去一个和他们近距离的小窝,真难过。
但是也真的很能理解,运作一个论坛不是简单的事情。

不过现在好了,一切又恢复以往。
很欣慰,很开心。
终于又可以到这个记录了无数开心日子的地方来闲逛了。

BS,加油!SH,加油!我们多是一家人,加油!
感谢静茹你们,就算工作再忙,压力再大,我上了坛子也重新拾起努力的信念,让我们橙子们有了家,谢谢!
我很后,我很后,后到第几页了?
不管怎么说,回来就好,回来就好!~
收藏夹里的BS链接一直都没有删掉
恩,是对滴
回来了
可是为何笑容是僵在脸上的呢
跟别人说:我相信总有一天Best回回来的!可是...为何是以这样的一种原因呢。
守活寡的女人很脆弱~这么“玩”承受不了...看着那些关站帖下的回帖和自己的回帖...心里很难受
大米~为何不说你是因为我们的回帖才做的以下决定呢(哪怕是骗我也好,何必如此诚实呢?)?为何不和各个组的人商量一下呢?哪怕一人100,5000也不是个大数目...这里对于很多人来说是家,就算长大了,各自有了自己的生活,也会似个寄托一样每当想起还能有个地方找到从前的自己...
我不是第一批BS的工作人员,也不是老资历,但是这个地方和在这个地方认识的一些人,现如今已经成为了我生活中的,甚至是一辈子的朋友...家,和朋友回忆的地方...不要就这么轻易的,把它丢弃了,然后又拾回来~然后笑着说:just kidding.

失去才知道他的好,这也许是每个人的通病。
注册以后因为男人们陆续入伍所以很少进来,
直到某一天一个妞说BS要关站了,
忽然发现很失落、难过。
现在在亲们的努力下我们又可以有BS这个家了,
真的很感动,
谢谢所有为此努力的亲们,
完全感谢!!! em06 em06
失去了才知道珍贵
看到关闭的那天,真的内牛满面
收藏夹中的地址,当时犹豫了一下,还是没舍得删除
毕竟真的是有感情了的
感谢能够继续回来
感谢大家的心..
证明了大家都还守护着这六个人
失去后,才懂的再拥有~~~~~~~~~
BEST陪我走过了近4年的日子,
多少的青春激情在这里留下了脚印
前两天还在伤感
没来得及向BEST告别,没来得及向我的青春告别
            BEST就关站啦
今天却收到了重开的消息
除了失而复得的惊喜以外,更懂得了珍惜~~~~~
感谢所有为BESTt的存在无私付出的亲
因为有你们,我的爱找到了依托
让我们一起陪着哥哥们走下去吧
一起默默的期待着他们的回归,默默的为他们祝福
一日为FAN,终生是FANEM1 EM2 EM3 EM4 EM6
   神话加油,BEST加油~~~~~~~~
谢谢静茹,谢谢BESTSHINHWA。

这里永远是我们橙子温暖的家。

五周年快乐!!!
完全的开心~家回来了~惊讶之外更多的是喜悦之情~
谢谢亲们 有你们的付出我们才可以在best看到那么多的东西 谢谢啦
好感动啊

看的时候还以为今天要关站呢 十分伤感来着

原来是一个意外的惊喜

感谢你们的这个决定 爱你

我们也会一直留在这里 forever
千言萬語 只有一句 謝謝

你們堅持 是我們的福利
如同 神話六子的不離不棄
失去过才会知道有多么重要  只要BEST在这里  就会很踏实很安心  坚持下去拜托

发表回复