返回列表 发新帖

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
Hi,我是静茹
看到BestShinhwa重新回来是不是很惊讶呢
对,你没有看错
BestShinhwa又回来了!

我坦白在此之前我自己也有N久没来过了
自从关站公告后
手机、QQ、EMAIL,我的所有通讯工具都有收到各方来的问讯
感谢大家还记得我
感谢大家还信赖我

我知道论坛存在的问题
一是服务器每年的托管费
二是管理人员各自有了工作、家庭,精力不济
我自己就是其中典型的例子
但BestShinhwa之于我,是亲生孩子
实在难以割舍
就在我举棋不定,左右为难时
分别找了三位我信赖也是私交很好的朋友
他们的意见令我醍醐灌顶、茅塞顿开

于是我决定了
留下BestShinhwa
留下我们青春的印证
哪怕论坛不复风光,冷清依旧
哪怕我们十天半月才登陆一次管理
但他在
他就还是BestShinhwa
是众多橙子的家园

这年头,钱能解决的就不是问题
然而用钱也不能得到的东西却很多
所以我宁愿用五千换取这珍贵的幸福
用钱保留下属于我们自己的乐园
不要等到灰飞烟灭后再来后悔
那时用五万五十万也换不回今天的数据

下这个决定是22号下午
从23号至31号这段时间关站是我们故意而为之
令大家虚惊一场,实在抱歉
但如今失而复得是不是更有感触
从今后,这里仍然是橙子熟悉的那片天地
当你仍然在关心着六个男人时,欢迎回来看看
当你忆起年少时的激动与疯狂时,欢迎回来坐坐
让我们一起更珍惜这个家
一起珍惜青春年华里最纯真的那份感情

在此特别鸣谢以下三位好友
感谢A.J.,感谢你说“只要你想留,我就陪你分担!”
感谢洗脸,感谢你说“只要你要留,我再忙也要帮手!”
感谢菁凝,感谢你说“只要LG在,LP就一定在!”

最后感谢所有为BestShinhwa扼腕痛惜,不舍分离的橙子!
不要说永远,未来谁也不知
当年的少女如今已成了少妇
岁月给了我们阅历和皱纹
我们的感情也在时间洗涤中更加从容静好
就爱到不能爱的那一天吧
BEST与Shinhwa共成长!
我们一同铭记!

最后祝我的孩子五周岁快乐!
知道BS关闭公告是在去上海的前一天。很无力
在上海无法上网的时候朋友突然短信BS重新开了。很惊讶
在BS呆了4年多的时间了。经历着曾经BS最辉煌鼎盛时期。
看着一群无聊的人到处anti   参加BS组织的活动。接机 追车 送机
学生时代最疯狂事都是在这里度过。真难想象的一段时光
其实不妨卖广告,这样网站有收入,可以租更好的服务器,增加用户数量。网站的浏览数上去了,广告费也会更高吧。如此这样可能会进入一个良性循环,这只是小小建议,也不知道对不对。
终于又回来了,真是太激动了。泪奔中。。。。。。
论坛重开了,我除了感激,还是感激。不知道怎么表达现在的心情了。
希望BS和GGM一样,一直一直走下去!
继续支持BS,这里有我最美好的青春和回忆~我会继续支持下去的,就像永远支持GGM一样~fighting
重开了,这两天在热病上看到新的视频,总觉得没看到过,可是看海报,又是静茹监制的,心想应该是旧的,静茹不监制好久了!还好没放弃来看一下,KRKV关闭后,就跟着来BS了,我的注册时间比许多斑主都早,虽然没为坛子做什么, 不过我的五年也天天都在留下的脚印!谢谢,又看到那么多熟悉的ID,感觉又回家了!
重开了,这两天在热病上看到新的视频,总觉得没看到过,可是看海报,又是静茹监制的,心想应该是旧的,静茹不监制好久了!还好没放弃来看一下,KRKV关闭后,就跟着来BS了,我的注册时间比许多斑主都早,虽然没为坛子做什么, 不过我的五年也天天都在留下的脚印!谢谢,又看到那么多熟悉的ID,感觉又回家了!
当我听到BS关站的消息,惊觉自己心中还是有多不舍
在这里 我开始了爱上六只的第一步 认识了那么多彼此爱着的姑娘  
那么多青春和激情  那么多的回忆
所以感谢你们   保留了我们的梦和回忆

两年过去了  还再一个两年   我想我们会再一次站在同一个舞台下 看着上面同样的六个男人
回来的感觉无比温暖~~~~~

美好无比~~~~
感谢所有人的坚持 感谢大家的努力
且行且珍惜~~~
YAEH PANDA  虽然上的不是很频繁 但是随着男人们的回归 会积极参与论坛的...十年 二十年...SHINHWA ZZANG!
回来了,挺好,以后会常点光顾的^^.我的青春回忆,还留在这里,真好……
来玩了,前几天上坛子就是打不开
真的是吓到了
还好,坛子还在
虽然知道的晚了一些,还是要祝贺一下。

祝贺BS回来,祝贺橙子又可以在一起。

有家的感觉真好,亲们辛苦了!谢谢你们!!! ;) ;)

EM1 EM2 EM3 EM4 EM6

发表回复