返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[09-01] [公告]且行且珍重---BestShinhwa五周年快乐!

关闭 [复制链接] 431
查看
失而复得的感觉真是百感交集,距离上次在JIN区发了一个非格式的告别帖也不久,
看来得重新去修改了喽!!
昨天还跟ICI说起BEST想“挖角”来着,她说生是BS人死是BS鬼,笑死我啦,
终于这段难过的时间过去了,感谢大米及时的回归!!
还有各位继续奋斗在BESTSHINHWA的童鞋们,让我们华丽的一起迎接哥几个的回归吧!!

BESTSHINHWA FOREVER!!!!!!
EM1 EM3 EM4 EM6
今天一开Q就看到妞们在讨论BS回来了,就赶紧来看看,真好,这是我第一个加入的神话论坛,真的很有意义,人在这里也四年了,希望以后的时间里还能一直在
太高兴了!之前以为一切都结束了!没想到真的是置之死地而后生!
谢谢大家!
且行且珍惜
在开学的日子BS重新开站。希望改变思路改变形式重新出发~
即使我们已经不复当初的热情,但心还是在这里的~
太棒了~~~
这些天的失落完全转换成了幸福
现在我的感慨
失而复得
是最幸福的事情
认识神话就是从Best开始的
更想和坛子一起守护Shinhwa
听到要关坛子的时候,真的好舍不得啊!!
毕竟,在喜欢上神话之后,这是我最常在的地方啊!!!
今天看到,重新开了,真是好高兴啊!!
加油啊!!我们一起等GGM回归,不会很久的!!
还有,祝坛子五周年生日快乐啊!!!!
meismile 该用户已被删除
前几天我们都是突然没了家的苦孩子啊。。。默默的登录了几次都无法访问,个中感受。。。唉。。。今天听到亲奔走相告,说坛子又开了,对于管理组做出的决定,只能说一句~谢谢~~以后的N年,还是让我们一起走过吧。。。
已经很少再上坛子,
却在听到BS要关的时候,莫名心酸~
其实,大家都理解~
无论怎样,知道BS在,就如同爱神话的心终有个可以依停的地方~
谢谢你们~
我承认,这段时间很久没回来了~也没有尽到自己的责任,很自责!
不管身处何处,我们爱神话的心永远不变!
回家的感觉真好!
看到BS又重新回来了,心里着实很窝心
我又可以安心的回到家里了
shanshankun 该用户已被删除
回来了就好回来了就好
这样说不知道会不会有点马后炮的感觉
但是吧 我之前确实有种感觉 觉得坛子还会回来
我昨天前天都还在往坛子上登陆来着
没想到 今天 在五周年之际 就真的回来了
真好 真好 EM2
感动啊。。。。才发现,我真的N年没上过BS了,最近都忙,自从6头纷纷入伍之后,我也少来BS了,一部分原因是活动少了,一部分原因是自己忙的没空上来。关站公告出了N久我也不知道,连BS关了我还不清楚。。。这消息还是另一个姐妹告诉我的,我确实愣住了,想不明白为什么会关,原来是金钱加上精力的缘故。如果钱可以为我们保留下最美好的回忆,那么我也不在乎用金钱把bs留下,静茹的某句话真的说到我心坎里面去了。。。很感谢你们留下了BS,留下了我们美好的回忆,留下了一个让许许多多橙子精神寄托的家!
又想哭了,真要哭了。BS,生日快乐,BS不是我的孩子,却是我的家!

发表回复